Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопрос знатокам. (Это реально. Если да то как?)
Автор темы: Timan22_renamed_642248_21092019
Дата создания: 16.04.2012 18:21
Аватар для Timan22_renamed_642248_21092019
Фанат
Вопрос знатокам. (Это реально. Если да то как?)
Добрый вечер всем.
Я играю на руоффе, а последнее время стал активно увлекаться cозданием видеоклипов по Л2 (G.o.d.) Проблема в том, что армянский Инновоофф примерно полгода назад, убрал возможность проигрыватьть риплеи из под клиента ( при загрузки игры - перекидывает сразу на Пользовательское соглашение, а не на основную страницу (где раньше вписывался логин и пасс + там как раз кнопка просмотра риплеев была)). Долго матюгался, но нашел выход, но только частичный... Дождался когда сравнялись хроники на Евро и Руоффе, и махом отриплеил сколько успел и сразу отфрапсил (любой миниапдейт или хотфикс и риплеи перестают читаться(( ) ЛАфа закончилась сразу, как только на еврооффе поставили очередной хотфикс... В итоге Риплеи с Руофф Гармонии перестали Читаться На евроклиенте((( Процесс постоянных скачков от руофф клиента на евроофф , для фрапса 10 секундного куска - времени отнимает больше чем дохуэ.

Вопрос следующий. Можно ли, скопировав клиент руоффа с данными хрониками в отдельную папку, похимичить, чтобы он работал (нужна тупо первая страница с кнопкой "видеозаписи) внезависимости от подключения к интернету. Можноли сделать так, чтобы он падлец необновлялся, а тупо мог читать риплеи и все? Обгулил этот вопрос, но ответа так и не нашел(((. Админы говорят, что можно через ПТ-с сервер (даже иннишник давали), но опять же с любым минихотфиксом ( я хз мб меняется какойто виртуальный номер апдейта и они не стакаются) риплеи уходят в небытие...

На данный момент 300+ риплеев могут похериться с вторничным обновлением((

Timan / Athebaldt / Phoenix Knight [L2 OST Remixer]
Аватар для souvenir_renamed_669262_30062021
Старожил
Re: Вопрос знатокам. (Это реально. Если да то как?)
Качаешь папку систем от гфш год > профит.

Фанат
Сообщение от souvenir:
Качаешь папку систем от гфш год > профит.
Не канает. На фришке могут быть хрензнает какой хотфикс.... Мне нужно чтобы я за 1 неделю на риплеил все что можно и убив этот клиент - смог спокойно фрапсить все отснятые ранее на этом клиенте (риплеи)...

З.ы. Мб я слепой но не одной фришки ГОД-а более менее вызывающей доверие... я не нашел..

Неужели нельзя както иначе клиент убить, чтобы он работал без всяких Фростов, запускаторов и прочей хни...

Добавлено через 56 минут
Получилось!!!!! Взял систем с еврооффа. Сувенир большое человеческое спасибо...

Правда теперь возникла другая проблема. В тех местах (верхний левый и нижний правый углы) где в риплее стояли стилизованные слова Lineage и Goddes Of Destruction теперь черные прямоугольники. Впринипе это уже не так важно (обрежу в вегасе), но мб кто знает какие файлы отвечают за ети надписи.

Видео - http://www.youtube.com/watch?v=Gyrys...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось Timan22_renamed_642248_21092019; 16.04.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
ShadowTM
Guest
Вот тут посмотрите. Первая же страница. Там есть ссылка на папку system.

Правда, я сейчас не до конца понимаю, зачем записывать реплеи, если можно сразу фрапсить. Даже если фрапсить не позволяет комп - есть вменяемый встроенный видеорипер.
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от ShadowTM:

Правда, я сейчас не до конца понимаю, зачем записывать реплеи, если можно сразу фрапсить. Даже если фрапсить не позволяет комп - есть вменяемый встроенный видеорипер.
некоторые вещи нельзя сделать с фрапсом

Фанат
Сообщение от ShadowTM:

Спасибо помогло
Фрапс фрапсом , но риплеи это тру...
ПРимер тут

очень крутой
GoHa.Ru I Степени Волшебник
а я думал там мультик Тиман и Пумба