Прокнуть их может вагон, например если в Свифт Страйках 9х помоему 12 ударов в финишере, значит может вылетить 12 оффхендов. Фишка в том, что дамаг с оффхендов мержиться на финешерах в 1 прок в конце. Например оффхенд бьет 300, вылетело 3 прока из 12 ударов, вконце СС 9 ты получишь в логе оффхенд прок на 900.
Там в другом нюанс, просто базово оффхенд слабее обычного хита в 2 раза, тоесть и идет коэффициент 0,5 на весь урон, а бонусы и фишки там все считаются.
А это откуда я вообще не понял ;/ Базовый коэффициент крита 50% бонусного урона, а не 100% (думаю ты опечаталсо тут, ибо если бы был 200%, то при ударе 1000, крит был бы 3000 :>)
про проку оффхенда:
нет, финишер - это один удар, на него может прокнуть только 1 удар оффа, тестил 2 месяца назад, из 100 ударов по чучелу дамаг НЕкритовый колебался от 210 до 230 в моем случае. Вел. оффхенда на финишере зависит от показателей или "начала приема" или "завершения приема" (логичнее предположить, что от последнего), но в рамках одного приема дамаг колеблется лишь в коридоре "разброса оружия"*прирост за счет приема.
при проке крита и крит. дэм .рейтинге в 31.5%, отношение "крит\базовый урон фейстабом" = 2.31652.....
вчера по пьяни сидел калькулирова. не веришь - подсчитай сам.
и я писал, что крит = 200% +% от крит. дэм. рейта, а не базовый урон +200%))
т.е. базовый = 1000, крит = 2310, это и есть 231% от базового. где будет 200% - стандартная величина крита + 31% крит. дэм. рейт[/B]
так вот, если бы теория вероятности работала в игре ( а это не так, т.к. насколько помню информационные технологии со 2-го курса - ПК НЕ может создавать случайных чисел, яркий тому пример Excel), то можно было бы подсчитать ТЕОРЕТИЧЕСКИ самый ****атый набор шмота на сина с учетом живучести-дамага, относительно базового кол-ва ХП и дамага.
т.е. можно было бы рассматривать, что 25% критов на сине при крит. дэм. рейтинге. = 0, - это +25% к ДПСу. Таким образом, син, итмеющий 500 ДПС , 25% критов, 0% крит дэм рейта, имеет реальный ДПС 625 при условии, что кол-во ударов стремится к бесконечности))))))))))))))))))))))