Для входа на форум нажмите здесь
Заточку и Распечатку в Тере "улучшат"...
Автор темы: bHack_renamed_634352_06022021
Дата создания: 02.04.2012 14:43
Stable
Guest
Re: Заточку и Распечатку в Тере "улучшат"...
Вот человек разбирается.
В ГВ2 вообще все правильно сделали: для аренного пвп с ладдером шмот, скилы и уровень сразу всем выдаются, а в ВвВвВ придется гриндить до капа и там будет рулить задротство.
точу как хочу
Guest
Да просто складывается впечатление что если бы в тере была возможность заточки на +100 с самыми жесткими правилами рандома то некоторые остались бы играть в нее на всю жизнь. Не проще ли тогда в Тибет к монахам податься? и точно уж подавляющему большинству игроков со средним онлайном в такой игре делать нечего. Заточка это вообще шаг от разработчиков вперед в вашу сторону, чтобы игроки с большим онлайном могли выделиться на фоне остальных, так радуйтесь что она вообще есть, хоть какая. А то поднимем такой вайн на евро форуме что ее вообще отменят
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Ну зачем сразу в такие крайности вдаваться. Точно так же можно сказать, что надо всем сразу выдать на старте 60лвл, +12 эквип и вперёд. Как ни странно, в такой игре тоже большинству игроков делать будет нечего.
А весь вайн на самом деле из-за того, что единственный таймсинк который был в Тере порезали, пускай и не полностью, а ничего взамен не предложили.
Было бы так " энчант и распечатку сделаем попроще, зато вот вам ещё 100500 данженов и ворлд боссов с охрененным дропом, хотите крабьте, хотите пвпшитесь из-за ворлд боссов". Было бы совсем другое дело. А они ещё и БГ до лета отложили...

Вообще создаётся впечатление, что в EnM сами не знают какую категорию игроков им хочется удержать в игре побольше.

Порезали энчант/распечатку - вроде большая часть пвпшников рада, зато пвешники орут, что им через 3 месяца будет нечего делать. Как-то не очень.

Новость о системе поиска данжей с инстант телепортом в данж, которая возможно будет кросс-серверная + плюшки за использовании этой системы ( баффы + мелкий доп. дроп) - пвешники радуются, пвпшники орут, что им теперь никого будет не убить и owpvp умрёт. Снова не очень.

З.Ы.
Больше 4-5 часов в день ( будни) и 1-3 по выходным играть не смогу просто физически, так что не надо говорить, что недовольны только задроты, которые не смогут всех нагибать просто из-за того, что они больше крабили.
точу как хочу
Guest
Игра молодая что вы хотите? Задатки хорошие а там дальше посмотрим, ВОВ тоже не сразу вовом становился, как и линяга. Щас деньжат на евро и в штатах подрубят и главное чтоб не засохли потом, благо конкуренция среди ммо щас высокая
Аватар для slaze_renamed_688563_07112024
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от точу как хочу:
игра должна быть киберспортом
бля это лол.... мы говорим о mmorpg... как на*уй киберспорт

p.s. Stable я вот тебя не понимаю. лана пацаны со своим киберспортом, не понимающие о чем вообще говорят.. ты же вроде как течешь по АА, которая вполне даже хардкор.. почему же ты рад любому оказуаливанию теры? типа в АА будешь дротить, а в теру заходить на часик на БГ?
Старожил
Зомби мутанта
Игра молодая что вы хотите?
Мы хотим, чтобы она так молодой и не померла. От "улучшений".

Здесь жила-была анимированная подпись.
Stable
Guest
Сообщение от Slaze:
p.s. Stable я вот тебя не понимаю. лана пацаны со своим киберспортом, не понимающие о чем вообще говорят.. ты же вроде как течешь по АА, которая вполне даже хардкор.. почему же ты рад любому оказуаливанию теры? типа в АА будешь дротить, а в теру заходить на часик на БГ?
1) Я не играю в ммо.
2) Для меня все ммо одинаковые.
3) Я не за оказуаливание TERA, а за разделение jdr-style мободроча и нагиба шмотом и отдельных арен для киберспорта. Потому что такую боевку(с таким потенциалом для киберспорта) испортить мободрочем - это смертный грех.
Я ж сказал, по принципу ВОВ, игра должна быть киберспортом
Зачем ММОРПГ быть киберспортом? О.о
Не, я понимаю конечно, что WoW теперь типа дисциплина WCG и все такое ... попахивает бредом.

Для киберспорта существуют другие, намного более подходящие типы игр.

Идите в качалку прыщавые задроты

Аватар для bHack_renamed_634352_06022021
Главный по Камбузу
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лучник
Игра молодая
Release date(s) KOR January 25, 2011

Ну да, всего-то полтора года.
точу как хочу
Guest
Полтора года не на одном месте все же. Трудная точка не то что сделает игру лучше, если о том что не хотите чтоб она загнулась

Добавлено через 31 минуту
Сообщение от bl33d:
Зачем ММОРПГ быть киберспортом? О.о
Не, я понимаю конечно, что WoW теперь типа дисциплина WCG и все такое ... попахивает бредом.
а какой по твоему должна быть мморпг? Знаешь, раньше были консольные игры нинтендо и тп не помню их названия по принципу платформенных стрелялок аля убей 10к человек, самолетов или танков. Время таких игр прошло, а для тебя мморпг до сих пор ассоциируется видно с линейкой. фанаты линейки не саммоньтесь я сам люблю эту игру и играл ее одним из первых в россии, но люблю не за мободроч, заточки и прочую херь которая очень далека от получения удовольствия, она мне запомнилась осадами и войной за рб.
Сейчас разрабы должны придумывать новые ходы с каждой новой игрой. Мморпг если ты ассоциируешь ее с терминатором времени должна расти не вверх а вширь. Чтобы достижение капа было сравнительно легким, но чтоб людям было чем заняться и выделиться среди других. Не иметь явное превосходство по статам с казуалам, а иметь приятные мелочи которые не дают игрового преимущества но выделяют тебя из толпы казуалов, чтобы все хотели это то что есть у тебя, то на что ты убил свое драгоценное время. И речь не только о моделях сета или эксклюзивных лошадках, а вещи которые в игре можешь совершить только ты, но в то же время на бг тебя должен выиграть любой казуал с более прямыми руками чем ты.
Последний раз редактировалось точу как хочу; 11.04.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Stable
Guest
Даже в ла2 игроки сами устраивают AllMighty чемпионат, потому что в игре есть потенциал для соревнований равных команд, но разрабы его не предусмотрели. То же самое и тут с чемпионатом в соседней теме. Приходится вот так извращаться, чтобы помериться длиной в равных условиях. Потому что это интересно: пвп без скидок на лвл и шмот. Но пока такая возможность есть только в ГВ.
точу как хочу
Guest
И в ВОВ. Там есть опция отключение опыта на бг и фармь его хоть до конца жизни на любом уровне, но будешь попадать в бг только с такими же как ты. Новички туда не попадут
Ну не совсем то о чем ты говорил, никто шмот тебе равный со всеми не даст, но нафармить его для низкоуровневого бг не трудно, тем более если ты твинк то есть еще фамилиарный шмот
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Slaze:
ты же вроде как течешь по АА, которая вполне даже хардкор..
ты его с кем-то попутал. инфа 100

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stable:
Даже в ла2 игроки сами устраивают AllMighty чемпионат, потому что в игре есть потенциал для соревнований равных команд, но разрабы его не предусмотрели. То же самое и тут с чемпионатом в соседней теме. Приходится вот так извращаться, чтобы помериться длиной в равных условиях. Потому что это интересно: пвп без скидок на лвл и шмот. Но пока такая возможность есть только в ГВ.
Да пускай хоть обустраиваются.. киберспортивной дисциплиной оно от этого не становится ; )

Добавлено через 23 минуты
И речь не только о моделях сета или эксклюзивных лошадках, а вещи которые в игре можешь совершить только ты, но в то же время на бг тебя должен выиграть любой казуал с более прямыми руками чем ты.
Ну да. Тело имеет по 12 часов практики ежедневно и падает от казуала с 4 часами онлайна не ежедневно, true story bro!)
Руки от бога!

Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 11.04.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
точу как хочу
Guest
Сообщение от bl33d:
Ну да. Тело имеет по 12 часов практики ежедневно и падает от казуала с 4 часами онлайна не ежедневно, true story bro!)
Руки от бога!
Следуя твоей логике мне не стоит играть в теру вообще тк обломлюсь от клешни пве игрока с 12 часовым онлайном
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Stable:
Даже в ла2 игроки сами устраивают AllMighty чемпионат, потому что в игре есть потенциал для соревнований равных команд
поржал напомни ка, кто взял первое место на кадмусе? насколько помню, победитель умудрялся разбрасывать плюхи без штанов))
Последний раз редактировалось slaze_renamed_688563_07112024; 15.04.2012 в 00:16.
Stable
Guest
Сообщение от Slaze:
потенциал
на бг тебя должен выиграть любой казуал с более прямыми руками чем ты
Следуя твоей логике мне не стоит играть в теру вообще тк обломлюсь от клешни пве игрока с 12 часовым онлайном
Ну если ты пве игрок с 4 часами онлайна не ежедневно, то все так, ты обомишься от клешни такого же пве игрока дротящего по 12 часов онлайн. Хотя на ваше ПвП будет забавно посмотреть xD
Если относишь себя к пвп игрокам, то при чем тут пве игроки? Они в массе своей ведут себя в пвп так, что твое первое утверждение работает и сейчас.

Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Stable:
потенциал
не разглядел я там его... победа была очевидна для всех.
Stable
Guest
Потенциал - это заинтересованность комьюнити, наличие реплеев на движке, режим наблюдателя и другие прогеймерские штуки. Тот же ГВ всячески позиционирует себя как спорт, а реплеев как не было так и нет. Хоть наблюдателей ввели во второй части, и на том спасибо.
Lineage2 forever
Увы, в линейке наличие риплея на движке игры imho просто случайность, не удаленная разработчиками. Но и не адаптированная под нужды игры.
Потому что после ввода 2004 и до 2009 (а может и поныне) сохранение в реплее ников и логотипов кланов не предусматривалось и годилось только или на олимпиадные 1 на 1 бои, или на записи пве :)

Риплей великая штука, Тере бы очень пригодился, вот напр такое с нескольких камер делал в 2006 году (1я- 2я минута):

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Боже ВВ как же ты любишь в роликах все позатягивать

точу как хочу
Guest
Сообщение от bl33d:
Ну если ты пве игрок с 4 часами онлайна не ежедневно, то все так, ты обомишься от клешни такого же пве игрока дротящего по 12 часов онлайн. Хотя на ваше ПвП будет забавно посмотреть xD
Если относишь себя к пвп игрокам, то при чем тут пве игроки? Они в массе своей ведут себя в пвп так, что твое первое утверждение работает и сейчас.
Так ты про это начал. Про какой то мифический скилл задрота говоришь и нереальную практику 3х кнопок. Нет такого разрыва в скилле между задротами и казуалами хоть ты 25 часов в сутки бабло на точки фармь. Разговор идет о том чтобы задротство не давало явного превосходства в статах а не про скилл игры.
Про какой то мифический скилл задрота говоришь и нереальную практику 3х кнопок. Нет такого разрыва в скилле между задротами и казуалами хоть ты 25 часов в сутки бабло на точки фармь. Разговор идет о том чтобы задротство не давало явного превосходства в статах а не про скилл игры.
Ах ну да..

гладу уж точно никакой wasd не нужен хуярь скиллы и все, я хз зачем столько движений в ёён где можно рубить хоть за спину главное чтоб таргет был
При там видении игр уж какая там разница) Если вдруг отлет случится, я уже догадываюсь на что ты это спишешь)