Slayer 21:27
Убедительная просьба, не привязывайте свой номер телефона, сейчас банят аккаунты за многократное привязывание одного и того же номера к разным аккам
Консультант-Валентин 21:27
с чего вы взяли что я привязываю свой телефон?
Slayer 21:27
а даже так
ну извините)
Slayer 21:28
ну тогда после проверки отвяжите телефон продавца)
Консультант-Валентин 21:28
давайте вы мне не будете рассказывать как проводить сделки
Slayer 21:29
ок, ок, я просто не хочу потом бан получить
Консультант-Валентин 21:29
а я и не даю никаких гарантий что вы бан не получите
Slayer 21:29
я знаю, гарант есть гарант
Консультант-Валентин 21:29
Если вы так боитесь бана тогда воздержитесь от покупки
Slayer 21:30
да нет, всё нормально, продолжайте)
Консультант-Валентин 21:32
Сделка отменяется
ничем помочь не могу.
может тема покажется немного туповатой(не трольте меня), но мне кажется, это был небольшой агр
Добавлено через 4 минуты
дальше я с продавцом спрашивал, почему сделка отменяется-игнор.
Последний раз редактировалось Slay3r_renamed_879227_05032020; 19.02.2012 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
вот накой эти темы в разделе продажи??? есть другие ветки форума куда можно свои сопли написать, и я полностью согласен с Валентином "не говорите Мне что делать, я не скажу куда Вам идти"
вот накой эти темы в разделе продажи??? есть другие ветки форума куда можно свои сопли написать, и я полностью согласен с Валентином "не говорите Мне что делать, я не скажу куда Вам идти
вот накой эти темы в разделе продажи??? есть другие ветки форума куда можно свои сопли написать, и я полностью согласен с Валентином "не говорите Мне что делать, я не скажу куда Вам идти"
подлизал на 5
а теперь пошел нах*й отсюда
PS автор лох и опозорился
Цитата:
где им взять формулу расчета дамага с офа, точнее кто им ее продаст... на каждом официальном сервере ктому же своя формула расчета урона.... со своими множителями..теперь думаю стоит ли упоминать о том что маг деф режет маг урон..
Консультант-Валентин 21:27
с чего вы взяли что я привязываю свой телефон?
перефразирую: с чего вы взяли что я захожу на аккаунт и проверяю все то, что вы просили проверить?))