Так! О всезнающие) Помогите с выбором и с просьбой. Что сейчас актуальнее для хила. Я знаю прежде надо определится, кого я выбираю для хилинья танка или же весь рейд, но прошу мне помочь с этим что в данный момент актуальнее? И подбросить хороший гайдик для этого, а ещё лучше будет если помимо этого скинули бы мне скайп и втолковали мне всё. Плюс последняя просьба. Можете оценить мой билд дц приста, есть в нём что-то нето? http://eu.battle.net/wow/en/characte...talent/primary Заранее очень вас благодарю!
Galei4, Можешь пожалуйста пройти ещё раз по моему армори я сегодня день искал билд, глифы, понял что не хочу с архангелом бегать и поставил один из найденных билдов без архангела себе посмотри нормлаьный? Плюс интересно какие ещё глифы посоветуешь и какие заменить?
Galei4, Можешь пожалуйста пройти ещё раз по моему армори я сегодня день искал билд, глифы, понял что не хочу с архангелом бегать и поставил один из найденных билдов без архангела себе посмотри нормлаьный? Плюс интересно какие ещё глифы посоветуешь и какие заменить?