Для входа на форум нажмите здесь
Сит мародер. Абилки
Автор темы: madjaxed
Дата создания: 15.01.2012 08:42
madjaxed
Guest
Сит мародер. Абилки
Сколько искал, толком нигде не могу найти нормальный гайд по мародеру. В частности по его абилкам. Решил сам написать, строго не судить. Переводил все сам.
Абилки Сита война и мародера.

Force Charge-совершает прыжок к отдаленной цели нанося 1347 - 1437 урона оружием в основной руке и станит цель на 2 сек., прерывая текущее действие цели.(т.е. сбивает каст и т.д.). Образует 3 ед. ярости. Не может использоваться против целей находящихся в укрытии.

Smash-атакует до 5 противников в радиусе 5 метров нанося 1538 - 1889 кинетических повреждений. Также оглушает слабых и стандартных врагов на 1,5 секунды.

Retaliation-контрудар против цели, наносящий 1892 - 2020 урона оружием. Может быть использован только после сработавшего блока. Не требователен к общему кд. При соответствующей прокачке в талантах, удар производится 2 мечами.

Force Scream-Сит издает крик, образующий взрывную волну наносящую 2198 - 2549 кинетических повреждений. Кроме того, стандартные и слабые враги ошеломляются и оглушаются на 4 секунды.

Ravage-выполняет серию атак световым мечом, нанося 891 - 981 урона оружия в течении 3 секунд. Стандартных и слабых врагов дополнительно оглушает на время проведения приема.

Unleash-снимает все станы и эффекты затрудняющие движение.

Fury- единицы фури образуются в результате использования приемов тратящих ярость и в результате побед противников. При наборе 30 фури появляется возможность использования Berserk, Predation и Bloodthirst.

Cloak of Pain-уменьшает весь получаемый урон на 20% и наносит 134 ед. урона атакующим. Этот эффект срабатывает не чаще, чем раз в 1,5 секунды. Длится 6 секунд. Эта абилка полностью обновляется если на тебя нападают, но не может длится в общей сложности более 30 сек.

Berserk-требует и преобразует 30 стеков ярости. Этот эффект изменяется в зависимости от вашей текущей формы светового меча:
Shii-Cho Форма: Vicious Slash не расходует ярость.
Juyo Form: повышает вероятность критического эффекта ваших атак кровотечениями на 100% и вызывает кровотечение которое лечит Сита на 1% от максимального здоровья за каждый тик.
Атару Форма: Уменьшает стоимость ярости Vicious Slash и Massacre на 1 и снижает их общее время восстановления на 0,5 секунды.

Battering Assault-быстрая атака 2 световыми мечами наносящая 322 - 347 урона и образующая 6 ед. ярости. Необходимо 2 меча.

Rupture-атакует цель нанося 111 - 170 урона мечами и вешает доту которая наносит 3590 крона в течении 6 сек. Необходимо 2 меча.

Sprint-увеличивает скорость передвижения на 35%. В бою не работает.

Juyo Form-Сит входит в агрессивную форму владения световым мечом, которая увеличивает весь урон на 2% в течение 15 секунд. Эффект суммируется до 5 раз. Этот эффект срабатывает не чаще, чем раз в 1,5 секунды.

Call on the Force-отхил для Сита и его компаньона, который восстанавливает 2% от макс. количества здоровья каждые 3 сек. Длится 1 мин. Требует наличия компаньона.

Crippling Slash-наносит 674 - 723 урона оружием и замедляет скорость передвижения цели на 50% в течение 12 секунд. Если иметь 2 меча атака производится 2 мечами.

Disruption-сбивает текущий каст(прием и т.д.) цели, и делает невозможным его повторное использование в течении последующих 4 сек.

Deadly Throw-бросает световой меч с главной руки в цель, нанося 1510 - 1619 урона и снижает отхил цели на 20% на 15 сек.

Predation-требует и расходует 30 ед. фури, увеличивая скорость передвижения вас и вашей пати на 50% и броню против дальнего и ближнего боя на 10%. Длится 10 сек.

Force Choke-хватает цель за шею, ломая шейные позвонки, душит цель. Наносит 792 ед. кинетических повреждений каждую сек. И каждый тик приносит 1 ед. ярости.

Obfuscate-ослепляет цель, снижая ее точность на 90% на 6 сек.

Pommel Strike-ударяет цель, нанося 3892 - 4045 кинетических повреждений слабым и стандартным целям, и 2839 - 2992 кинетических повреждений сильным целям. Используется только на неподвижных целях.
P.S. абилка клевая, но ее использование сомнительно т.к. станов крайне мало и они короткие. При пинге под 200 практически не могу ее использовать.)

Disable Droid-дестабилизирует дроида на 1 мин. т.е. вырубает его. Но пока действует эффект дроид жестоко хилится. При любой атаке на дроида эффект обрывается. Одновременно можно дестабилизировать только 1 дроида.

Force Camouflage-Сит исчезает на 4 сек. При этом увеличивается скорость передвижения на 30%. При нанесении урона эффект обрывается. ВАЖНО! Можно использовать во время боя.

Sweeping Slash-атакует до 5 целей находящихся перед вами, нанося 164 - 251 урона оружием каждой. Атаки наносятся 2 мечами.

Savage Kick-пинает цель, нанося 1902 - 1964 кинетических повреждений слабым и стандартным целям, и 1269 - 1331 кинетических повреждений сильным целям. Используется только на неподвижных и замедлившихся целях.

Undying Rage-сжигает 50% здоровья Сита, но врубает щит поглощающий 99% всего наносящегося урона на 5 сек.

Intimidating Roar-вгоняет всех находящихся поблизости противников в страх, предотвращая все их действия на срок до 6 секунд. При атаке страх слетает.

Bloodthirst-требует и расходует 30 ед. фури. Увеличивает вам и вашей пати весь урон и повреждение на 15%. Длится 15 сек.

Vicious Throw-Сит бросает световой меч с основной руки в цель, нанося 2469 - 2873 энергетического урона. Используется только на целях с 20% здоровья или ниже.

Frenzy-Сит входит в безумие, создавая 30 стаков ярости.

Ну вот как то так. Если что не так перевел, пишите, будем исправлять все вместе. Ах да, и еще одно. Я не описал обилки которые открываются в ветках талантов, т.к. они описаны на сайте swtorА нашего).
В самой механике боя я еще не разобрался толком, что и в какой последовательности надо тыкать, а тыкать надо много.)
Аватар для Ogare_renamed_656182_08052020
Старожил
Re: Сит мародер. Абилки
http://www.torhead.com/abilities/cla...t/-class,level
Фанат
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
20.11.2005
Moscow
GW2
Seafarer's Rest
Brosguard
unknown
unknown
Человек старался переводил, а ты профлудил на английском....

Ладно... Давно это было...

подсел на и ....
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
03.05.2007
АА
Луций
Rimorian
Prets
220 shade xD
очень нелепый способ набивать посты, некропостя двухгодовалые треды

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Фанат
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
20.11.2005
Moscow
GW2
Seafarer's Rest
Brosguard
unknown
unknown
Причина то и в том, что про посты то ты и правидец, посмотрев на тебя...
Посмотри когда я зареген в гохе и сколько у меня постов в отличии от тебя...
Похоже тебе то и не чем больше в жизни занятся как постить...
А то что я искал инфу не только на гохе, но и везде по марадёру, мог бы и подкинуть что нибудь по умнее а не идиотничать!

подсел на и ....
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
03.05.2007
АА
Луций
Rimorian
Prets
220 shade xD
Сообщение от Bros:
Причина то и в том, что про посты то ты и правидец, посмотрев на тебя...
Посмотри когда я зареген в гохе и сколько у меня постов в отличии от тебя...
Похоже тебе то и не чем больше в жизни занятся как постить...
А то что я искал инфу не только на гохе, но и везде по марадёру, мог бы и подкинуть что нибудь по умнее а не идиотничать!
так и быть, держи:
http://www.torhead.com/
http://translate.google.ru/
не благодари, ценные подарки высылай бандеролью

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!