Вот и прошли выборы в государственную думу. С транспорантами на перевес, под улюлюканье и гиканье, единоросы набрали 50% голосов и заняли большинство мест. Вот почему у нас в России так всегда? Вроде и положением дел в стране все недовольны, а голосуем всё за тех же.
Помню был маленьким жили в общаге от мед института... Был там дворник, то ли Евгений Петрович, толи Петр Евгеничь, вобщем буховатый мужичек, но держали его, не выгонять же - сопьется. Работал он не сказать, что совсем не работал, но в общем плохо. Подметал - только по углам грязь разгонял. Да еще и забухает, заблюет где нить в подъезде. Жильцы корили его, мол атата, как так жить. Тот виновато улыбался, но бухать не прекращал. Так и жили бы в грязи, да только мужичек собрал с жильцов денег и купил особняк в америке за 100 миллионов... Хотя нет, это из другой истории. Вот почему у нас так в России всегда?
Еще помню как в суровые после перестроечные годы ездили с родоками на дачу пахать. Зарплаты то не было, только землей и кормились. Ездили понятное дело на электричке. Автобусом нереально дорого, своих колес тогда ни у кого из бюджетников не было. Суббота, 8 утра, народу на пероне как будто на стадионе на матче Барселона-МЮ. Электричка понятно опаздывает на полчаса, еле впихиваеся, стоим - не вздохнуть. Еле тащимся, стоим на перегонах, пропускаем товарняки - РЖД делает деньги на них - а пассажироперевозки не выгодны. И тут еще такая ревизорша кричит с другого конца вагона "Плату передаем за проезд!" Я в ответ визгливым детским голосом "А за что мы платим то?" За проезд отвечает. Так если я плачу, я хочу чтобы электричка приходила по расписанию и по расписанию же меня довозила до места, я хочу не стоять зажатый между толстой задницей одного мужика и толстой задницей какой-то старухи, а хочу сидеть, причем желательно у окна, и чтобы эти ёбанные окна открывались, или чтобы работал кондиционер. "Вас тут и так половина зайцами едет! Вот если бы все платили! Скажите спасибо, что вас вообще везут!" Спасибо. Вот почему у нас так в России всегда?
Или вот иду я по улице. Солнце светит, тепло, настроение опять таки хорошее. И вдруг вижу 1000 рублей лежит на дороге. Взял, пригляделся - подделка. Мне бы ее взять да выкинуть, да идти дальше своей дорогой. Но настроение черт возьми хорошее. Думаю дай помогу родной стране, отнесу бумажку в милицию, может фальшивомонетчиков накроют. А они накрыли меня. Во-первых, как мне объяснил душевный мент, кто-то же должен отвечать за бардак в стране, а во-вторых у них план не выполняется, а скоро квартальный отсчет. "Но ты не парься, - сказал он мне через прутья решетки. - 1000 рублей и я тебя выпускаю" Пришлось платить, что ж делать то? Вот почему у нас так в России всегда? Одно хорошо... хоть понял из-за кого в стране бардак...
Ах, да об Аллодах... Это же тема об Аллодах, да? Как там в аллодах, хорошо в четвертом слое? Не лагает? Ларцы не багают? Вот почему у нас так в России всегда?
З.ы. Все истории выдуманы, любые совпадения с реальными событиями или реальными людьми являются не более чем случайностью.
P.s. Автор извиняется перед всеми дворниками, полными людьми, а так же полицейскими, если задел их в лучших чувствах. Автор уверен, что среди них большинство порядочные, добрые и честные люди, на которых и держится Россия.
(c)
Re: Размышления о настоящем и будущем Аллодов онлайн
I am happy to think this accumulation real reusable for me, as it contains lot of content. I ever further to simulation the evaluation noesis and this event I recovered in you communicator.
Последний раз редактировалось emeliafaith_renamed_1093933_21012020; 05.06.2014 в 10:51.
Re: Размышления о настоящем и будущем Аллодов онлайн
У игры было отличное начало, толпы игроков, хороший геймплей, но с вводом 55+ капа всё пошло на спад. Думаю у этой игры есть будущее, только если убрать камни и сделать шмот аля 42 капа, т.е тупо выбивать. В остальное время можно устраивать пвп турниры, играть в гоблинобол и просто собирать костюмчики. Ещё желательно притормозить новый донат, а старый просто повторять год или 2 подряд, что бы новички таким образом смогли приблизиться к топ уровню более быстрее.