Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Alex13is's Avatar
Alex13is
Guest
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by LMago:
Народ, зацените как Аллекс умеет считать до пяти... или не умеет...
Originally Posted by Alex13is:
если ты им на атаках БС по 5-10 килов делал
ты совсем дурачок или прикидываешься? лучше научи нубасов как за полтора часа осады демоном 6 килов сделать))) вот Сара например
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Алекс нубас, фу таким быть

подпись
Alex13is's Avatar
Alex13is
Guest
Originally Posted by Сэд:
Алекс нубас, фу таким быть
да куда уж мне до Лмаги
Предводитель
Зомби мутанта
да куда уж мне до Лмаги
через пару лет догонишь

подпись
Alex13is's Avatar
Alex13is
Guest
через пару лет надеюсь я уже в ММО играть ну буду) Сын, дерево, дом как грится
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ты совсем дурачок или прикидываешься? лучше научи нубасов как за полтора часа осады демоном 6 килов сделать))) вот Сара например
Если ты не заметил там большинство народа на скрине мало набило. И ты видимо совсем дурачок, если выкладываешь скрин с 6 киллами и говоришь что это 5 киллов

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Эль рассказывал мне чо то про пома? Могет даже быть:Р пом был первый мейн и тогда я вообще не умел играть и нихуа не знал даже про тот класс, которым играю

а по теме, Алекс - нуп ~20 фрагов (хз скок там точно) и почти в полтора раза меньше дт Нехил, меньше гварда Помавки и это лукарь с т3 крафтом в дд шмоте, от которого тряпки даж приземляться в кноке не должны успевать? Это сильно! Тока бегом отменным запомнился, всё больше на Ежа становишься похож да какой, ты его переплюнешь уже толку ноль, но по бегу - чампион мира!

Добавлено через 5 минут
и еще вброс, а слабо своими силами на осаду приходить, а не зергом 10х пвп? А то понтов, мы сломали, да не вы, а сборная мира и в этом большая разница так что не обманывайте в первую очередь себя любимых
Last edited by Голова; 13.05.2012 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
ДА ладно, никто никогда не будет приходить меньшим составом если может добрать союзников. НВ лучше на осады вместо Алеха брать какого нить нубо демо в синьке из зе Лоу, толку будет больше
Alex13is's Avatar
Alex13is
Guest
Originally Posted by LMago:
И ты видимо совсем дурачок, если выкладываешь скрин с 6 киллами и говоришь что это 5 киллов
Ты еще и слепой. Хотя попытки съехать я оценил, молодец
PS Гоп компашка с таким ожесточением пытается троллить меня, что аж приятно становится))
Да что тебя тролить то инвалида, мы так, просто угораем с твоих быдло понтов. Кстати интересно как может рассуждать про катапульты и залив магов человек который всю жизнь проиграл пиу-пиу лукарем с директ дамагом?
Предводитель
Зомби мутанта
да я вас всех нагну что вы сретесь то, и так все знают, что Алекс нубь

подпись
Алекс еще не знает, но мы ему пытаемся помочь прозреть
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
чСын, дерево,
Буратино строгаешь?

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Gogamagoga's Avatar
Gogamagoga
Guest
Имхо.
В защиту Алекса.
Как раз премейды на осадах и важны (это чтобы подстегнуть премейд движения).
Последние 5-6 осад всегда была своя группа (Клон, Нехбет, Печеня и Я). Как результат, за осаду умудряешься мало умирать соответственно твой КПД для общего замеса намного выше.
Тем более знаешь как кто себя ведет в замесе. Примерно знаешь где стоит Клонни с Нехбет, примерно знаешь куда ломанется Печеня фраги нарезать и как будет отходить под хил потом.
Примерно знаешь как Печеня начнет гундеть что он тряпка и двух гвардов и ДТ не сливает.
Примерно знаешь, когда Клонни начнет ману просить.

В Легионе в этом плане норм было.
Есть номер группы, есть задача - её и выполняете.

З.Ы.
В защиту Лмаги скажу, что за время нахождения в Черной Сотне (вместе с Алексом). У меня счетчик осад был 3 слива - 6 побед (одна из них за Поляней - я кип Хедхантеров ломал).
Kazelman's Avatar
Kazelman
Guest
Originally Posted by Gogamagoga:
У меня счетчик осад был 3 слива - 6 побед
у меня всего 2-3 проигрыша осад за всю историю моего нахождения в аос
Фиан, и какая связь между премейдами и тем что Алекс практически ничего не знает про осады (так как сам ничего никогда не делал кроме пиу-пиу)?
Gogamagoga's Avatar
Gogamagoga
Guest
Originally Posted by Ростислав:
(так как сам ничего никогда не делал кроме пиу-пиу)
А накуя ему что то знать вообще? в том то и дело что он пиу пию и другого от него не ждут)
Каты ему ставить врятли придется, хилить кого то тоже.
Угу, только он тут с умным видом рассуждает и учит других как это делать
Gogamagoga's Avatar
Gogamagoga
Guest
Я кстати только у половины кипов знаю эти дурацкие точки атаки/дефа. Но мне и не надо. Мне главное чтобы на тех кто спереди висел синий и зеленый кружек)
Главное не остаться одному, когда яйцо откатилось бежать вон в тут толпу магов на тумбе, и менять направление куда скажет РЛ)
Фиан, ты как адекватный человек это осознаешь и не кидаешь "гениальные" высеры о том как надо жить. А тряпка Алех со своими понтами позорится так уже не первый год
Fidavi's Avatar
Старожил
Алекс просто позиции выбирать не умеет, постоянно мне на глаза попадался - вместе с магами стоял или в гуще боя нуб). Вон Оператор спрятался за палаткой и более 60 килов напулял
Ketza's Avatar
Ketza
Guest
Лмаго кстати лукари как не странно на некоторых осада имеют цу, а не просто пиу пиу...ибо трэк наше все и иногда приходится не долбить все что движется, а фокусить кого то одного...(Намару привет) жалко только я выпал на 20-30 мин в конце(((
или при обороне держать точки, при этом к тебе туда может по 10-15 мин никто не приходить,потом приходит зерг и тебя переезжают...
так что соревнование в киллах между луком и магом это бредово на осадах...
конечно я говорю не за все гильдии и не за все осады....у вас лукари я смотрю заданий не получают)
для меня аллекс нубас потому что ттс юзает
Контик онубел у вас, я набил 132 фрага

Alex13is's Avatar
Alex13is
Guest
Агронуб Танчик видимо возомнил себя великим катапультером после того как посливал полупустые кипы и решил, что он теперь гуру по осадам
У меня на персе около 50 осадных винов и всего 7 лузов, повидал много от знаменитой ночи "зеленых катапульт" до героической обороны стоуна остатками Легиона. Поэтому когда ЭТО пытается всем доказать, что я не могу отличить демо, который умеет заливать от демона который не умеет, это лол Фиану плюсую)
PS таки да Магелан, агритесь вы на меня зачетно, не спорю. щас Кракенсбейн сделали, бу подальше стоять, не волнуйся
Алех, не тебе рассуждать о катапультах которые ты вообще ниразу не ставил, а 50 твоих осад только лишний раз доказывают что ты на орлах на них практически не ходил, у меня на конке которым два года не играл и то больше было Одна Ферата под три десятка провела, из которых ты был на паре разве что.
Posting Rules