Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
God и заработок Ес-а
Автор темы: Juventini
Дата создания: 19.10.2011 20:47
Juventini
Guest
God и заработок Ес-а
Добрый вечер! я играл в л2 около 4 лет, игрок доволи опытный, но пол года назад я ушел из игры, а сейчас решил вернуться и выбрал сервер кадмус...за 1 вечер докачался до 62 лвл ( при нынешних лагах нпц то)..но вот в чем незадача: как заработать адену? что случилось то? почему ее падает так мало и как нам заработать денег?:) к 62 лвл я набил 1.8 кк, одет в кармиан сет и валька в руках, по биже Б/А...это издержки года?) подскажите кто как заработать аденки? только не заставляйте качать нубов и делать квесты))))))
и у кого есть инфа по поводу скилов у еса? куда эти курвы дели массовый удар и атаку? ну вопрос атаки я решил, написав макрос, а вот АОЕ атаки нету...шо ж делать?! как быть?!)
з.ы. вышлите кто аденки на ник Juventini xD до Дк сета не хватает 3 кк xD отдам как отфармлю ( к лвлу 87 чую) ы
и еще: прошел слух, что игрокам из Европы теперь тоже можно играть на руофе...это правда?) а то мне тут из Германии стремно:D
РЫБА
Guest
Re: God и заработок Ес-а
па не работает=адены мало, фарми соло рогом под гд 0.5кк в час
с открытия руоффа люди с Европы играли нормально, прецедентов банов не было
Juventini
Guest
0.5 kk...pe4al!!==)
я уже в свамп оф скримс засел) там норм мобы уходят, экспинг хороший..и уже дк сет есть!)
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Просто не играй за ЕС.
Может, это странно прозвучит, но саммонеры уже не фарм-машина. И твоя жопка почувствует боль от осознания безвозвратно потерянного времени быстрее чем в мозгу произведется дофамин от осознания еще +1-го нафармленного кк адены.

З.Ы. играй не ЕС, а _любимым_ классом с расчетом на 85+.
Juventini
Guest
мне нравились суммонеры еще с Грации, посему играю за него))
Progi
Guest
И Все-таки , как дальше жить, если дино стал настолько скуден по адене, есть ли альтернативные споты?
Раньше заработок был около 30кк за 2-3часа, сейчас еле 6-7 набегает.

П. С. теперь х*й похвастаешься, какой конь великий фармерщик...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Лекарь
В сравнении с другими локами, 6-7кк за пару часов - это круто, поверь )))
за лоа молчу, в годе еще не был
Progi
Guest
поверь мне разница в 23кк реально заставляет включить эмомод)), но я его не включу так как качаю за адену))
Мастер
Лекарь
Хочешь вылечиться? потрать 2-3 дня на нового чара
PLAYERK1LL3R
Guest
Сообщение от _3V:
Просто не играй за ЕС.
Может, это странно прозвучит, но саммонеры уже не фарм-машина. И твоя жопка почувствует боль от осознания безвозвратно потерянного времени быстрее чем в мозгу произведется дофамин от осознания еще +1-го нафармленного кк адены.

З.Ы. играй не ЕС, а _любимым_ классом с расчетом на 85+.
ооооооооооооккккк
iSurprisse
Guest
Лучший способ заработать деньги конем - завести богатых друзей :)
Progi
Guest
Сообщение от iSurprisse:
Лучший способ заработать деньги конем - КАТАТЬ ДЕТЕЙ В ПАРКЕ

А вообще по быстрому за недельку взять 85+ и самонером нагебать мобов, знакомая говрит за 4часа с бафом иса по 100кк закалачиваетт)

Ответьте мне сколько дает перенос процентов на самона заточеный на +30 тригер?)))
Сообщение от Progi:
А вообще по быстрому за недельку взять 85+ и самонером нагебать мобов, знакомая говрит за 4часа с бафом иса по 100кк закалачиваетт)
мб я что то не догоняю, но соло ебашу в харнаке под 2мя шк чантом, ну не выходит за 4 часа 100кк никак

http://www.haxball.com/ - лучшая игра
Фанат
что такое иса?

ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от Progi:
Ты всему веришь, что тебе говорят?
Аватар для Jolly Alon_renamed_592964_09022021
Читатель
мне нравились суммонеры еще с Грации, посему играю за него))

И никого не слушай... Нормально зарабатываем, и практически ничего не тратим...
Не играл тоже года полтора и вернулся... С 77 до 84 поднялся за полтора месяца тратя на игру по 1,5 - 2 часа, правда с ПА... Если нравится играть за него - играй

...что-то, воля Ваша, недоброе таится в мужчинах избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или безнадежно больны, или втайне ненавидят окружающих... М. Булгаков