Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
несколько нубских вопросов :)
Автор темы: aurum78_renamed_695535_17082021
Дата создания: 21.09.2011 17:06
Аватар для aurum78_renamed_695535_17082021
Гигант мысли
несколько нубских вопросов :)
пипл, объясните, ПЛЗ, в двух словах следующее:

1. Стигма "Теневая иллюзия" снимает, например, рут глада (банка не снимает) или замедлялка лука (если банка в откате то
пздц)??? :) Сейчас на этот случай стоит "Туманная завеса". Не знаю менять ее на иллюзию или нет.
2. В чем разница ГСов голдовых 50х и синих 40х ??? в частности интересует парализ 40й и 50й. какой смысл покупать
более дорогой голдовый??? вероятность прока у обоих одинаковая и время действия тоже вроде.
3. Напишите, ПЛЗ, вкратце, расписание дериков 50+, 55 (если есть отличия) и осад на Гардарике. Или подкиньте ссылку где это
подробно и доходчиво расписано.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: несколько нубских вопросов :)
1. да
2. хз
3. 12:00 20:00 0:00 50 отличается от 55 расположением мобов ну и так по мелочи.
Аватар для aurum78_renamed_695535_17082021
Гигант мысли
биг сенкс, Жавед :) значит поменяю на иллюзию ))
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Сообщение от aurum78:
2. В чем разница ГСов голдовых 50х и синих 40х ??? в частности интересует парализ 40й и 50й. какой смысл покупать
более дорогой голдовый??? вероятность прока у обоих одинаковая и время действия тоже вроде.
шветица

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
На форуме фогейма где-то проскальзывала инфа, что в будущих обновлениях хотят сделать отличие, путем увеличения шанса у голд гсов. Выглядит правдоподобно, учитывая новые "резист парализ/сайленс и т.п." статы у шмота в будущих обновлениях.
P.S.
На правдивость не претендую.
P.P.S.
Туманку на иллюзию я бы менять не рекомендовал (хотя я имею и то, и то), хотя бы потому, что в 2.7 откат туманки будет 3 минуты. Что есть просто прекрасно.
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от darkeh:
Туманку на иллюзию я бы менять не рекомендовал (хотя я имею и то, и то), хотя бы потому, что в 2.7 откат туманки будет 3 минуты. Что есть просто прекрасно.
Ты прав. Надо ставить и то и то.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Хотя в планирую вынуть это всё, т.к. хочу попробовать в верхней ветке побегать, как только апнусь до 55.
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Для верхней ветки надо тряпки собирать. Хотя бы 30 ап. И нагиб раз в 2 минуты не очень
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну если уж быть точнее, то раз в 1.5 минуты по обычным таргетам и раз в 5 минут по м.резовым. Посмотрим, что будет со шмотом к 55.
Солянка/часть низа хороши при очень и очень достойном эквипе. С верхом можно и в г-не карать.
tavarnjak
Guest
Пара нубских вопросов. Есть несколько цепочек комбо сина, для наложения печатей.

1. Не успеваю следить - какой уровень печати наложен после комбо. Каждый удар комбо повышает уровень печати на 1? Или рандомно до 3-5, в зависимости от скила? Пример, после двух ударов - 3-ий уровень и можно разряжать не теряя времени на дополнительный удар комбо?
2. Можно ли как-то настроить, чтобы этот уровень отображался более наглядно?(как в wow) Слежу за кд скилов и не успеваю увидеть сколько кружочков засияло в воздухе. Потом, тянусь мышкой к значку печати над головой моба.(((
3. Цепочка "удар зверя" накладывает эффект рута, или мне показалось? В описании скилов этого не написано.
4. В каком случае стоит применять скил "усмирение"?
5. Складыааются ли эффекты стигмы "клятва точности" и скила "точный расчет?"
6. Где-то слышал, что с помощью стигмы "разрушение клейма" можно снимать эффект скила "концентрация на уклонении" с других синов и луков. Так ли это? И можно ли с кого-нибудь еще им какие-то бафы снять?
Аватар для Dukapb2005_renamed_921305_16062020
Читатель
Сообщение от tavarnjak:
Пара нубских вопросов. Есть несколько цепочек комбо сина, для наложения печатей.

1. Не успеваю следить - какой уровень печати наложен после комбо. Каждый удар комбо повышает уровень печати на 1? Или рандомно до 3-5, в зависимости от скила? Пример, после двух ударов - 3-ий уровень и можно разряжать не теряя времени на дополнительный удар комбо?
2. Можно ли как-то настроить, чтобы этот уровень отображался более наглядно?(как в wow) Слежу за кд скилов и не успеваю увидеть сколько кружочков засияло в воздухе. Потом, тянусь мышкой к значку печати над головой моба.(((
3. Цепочка "удар зверя" накладывает эффект рута, или мне показалось? В описании скилов этого не написано.
4. В каком случае стоит применять скил "усмирение"?
5. Складыааются ли эффекты стигмы "клятва точности" и скила "точный расчет?"
6. Где-то слышал, что с помощью стигмы "разрушение клейма" можно снимать эффект скила "концентрация на уклонении" с других синов и луков. Так ли это? И можно ли с кого-нибудь еще им какие-то бафы снять?
1. Комбо зверя повышает уровень клейма на 1 за удар до 5го увроня.(пример. нанесение клейма до 3го уровня)
2. Смотри на иконку печати под ником таргета, но не наводи мышь, учись различать уровень по цвету, если плохо видно цифры.
3. она отталкивает/притягивает врага(срабатывает не всегда, шанс хз), но без эффекта оглушения(как например отталкивание при крите с лука)
4. когда ты сейчас сдохнишь от босса и ты не единственный кто его бьет, если син хороший, то толку от усмирения нет) либо вообще агр моба не скинешь или на пару секунд.
5. ДА
6. Любым скиллом с магическим эффектом можно сфейлить КнУ и КУ(все вспышки клейм, воздушные оковы, засада, туманная завеса, ВИ, ПЗ). Он не снимает баффы, это КнУ(концентрация на уклонение) и КУ отражают магический эффект скилла, т.е. НЕЛЬЗЯ снять бафф с какого либо класса, мы же не рапиры с лодвы.
Мастер Бубна
Крафтер
Это не ВоВ, время тут с аддоном и остальное не поставишь, но, ставь в настройках отображение бафов и дебафов цели и цель цели, отображение времени бафов, тогда будет показывать уровень клейма в иконке моба/вражины)
ибо рогой, что либо мышкой тыкать - потеря время, для максимализации дпса и вива все на клавишах.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Emiel
Guest
Фигассе вы тут наворачиваете
А где можно посмотреть какой-то словарь терминов что-ли, а то я половину слов не понял!
SwoOw
Guest
Эмиель, играй с друзьями или знакомыми - резво обрастешь знаниями всяких там "стигм, дпсов.." и прочей фигатой.
А вообще, дуй на форумы 4game.ru и смотри там сокращалки. Любой норм норм портал об этом заботится.
tavarnjak
Guest
Еще пара вопросов...

1. Если на перса повесили сало и застанили, сможет ли он снят стан антишоком? Научите, как разводить на антишок, а то некоторые больно в ответ бьются...

2. Какой контроль по сину снимается банкой, а какой нет?

3. Помагают ли бафы на точность, как КТ, прохождению сала? (я - нижняя ветка)

4. Кто может видеть сина, когда он в ТШ? Лук, сорк? Их просветкой?

5. Если Закл включил отражение физ урона пэтом, что на 2 минуты, и делает ноги. Что делать? Получится ли быстро снести пэта?

6. Какой сэт пве лучше для сина, чтоб его заточить по максимуму и в нем уже АП сэт собирать? Мирку реально склепать. Да и титул хорош. Арака, арена или пхас? Они лучше Мирки? На их сборы тож куча времени уйдёт...
Аватар для Узник_renamed_682945_03022021
Bla Bla Bla
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Волшебник
1 - днище
2 - днище дохуище
3 - да
4 - син лук + читеры
5 - помаши ему ручкой
6 - все хлам... 40й ап в атаку

Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
tavarnjak
Guest
продолжаю...

1. Прок бож.камня зависит от скорости оружия? Теоретически - да. Чаще бьешь - чаще прок. Тогда получается, что для более частого прока камня подходит больше кинжал, чем меч? Так ли это, если говорить именно о частоте прока? (Слышал, что вроде со второго удар мечем камень не прокает а только с первого.)

2. Какой камень из недорогих(кроме пара и сала) подойдет для вставки в оружие, для контроля, при ганге? Рут или можно что еще? Желательно с названием камня...

3. В последнее время, много падаю от лукарей. Я тож их кладу иногда. Но видимо, таких же нубов как я. В Дерике, чаще кайтят и убивают меня. Что посоветуете, в борьбе с ними? (Вариант "под гангом" и дуэль практически одинаковы.) Как выходить из под их контролящих серий? Как убивать самому? Какие стигмы ставить? (Пиратка 2.5. Няха 55лвл. Билд - солянка. Из продвинутых пока взял тока порох. Коплю на обостренку.)
Последний раз редактировалось tavarnjak; 12.12.2012 в 14:41.
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
1. да, если слышал про вивинг.
2. рут
3. разводить на ремув шок и кайтить
tavarnjak
Guest
Тогда поправка по первому пункту. У меня паршивый пинг. Скоро беру оружие за знаки Арахны, и оружие Миразента. Если взять кинжалы, а не мечи, будет ли у меня шанс "поправить" свое положение из-за пинга?))) Стоит ли вместо дамага сделать ставку на скорость и прок гадстоунов?

1. Кто-нить ваще бегает с ножами? Или телескопами!!?

2. Теорию про развод на антишок я знаю. Контролить другим видом контроля сразу после стана. Тогда, выходит, сначала на баночку развести надо... Хотелось бы конкретные примеры. И какие необходимы для этого стигмы.
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от tavarnjak:
вместо дамага сделать ставку на скорость
скорость = дамаг
ищи в ютубе Rheeza, Overby и других папок для конкретных примеров
Bla Bla Bla
лучше Feels у него под каждым видео ещё ссылка на гайд на английском

Люди… не равны.
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от tavarnjak:
Пиратка 2.5. Няха 55лвл.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

tavarnjak
Guest
Подскажите. Когда нажимаем Снятие шока, активируются опция нажатия двух скилов. Есть ли для них какие-то клавиши "по умолчанию"? Чтоб мышью не кликать. А то на клаве биндить - уже пальцев не хватает...
Bla Bla Bla
Есть выбор жать кнопку антишока 2й раз в опциях заменяетсЯ, или забиндить на клавиатуре

Люди… не равны.