гы как-то у гастроэнтеролога лулз слови
она сказала что ненадо мне кушать протеин может на гормональный фон повляеться и ваще

ну понаберут кого попало в мед вузы
лег сегодня наверное в часов семь или восемь вечера
врубил Рея Чаральза и душевно поспал под него щас вот дальше спать лягу
когда в рабочие дни я был усталый и не мог куда то двигать, и то куда- то звали
стоило мне стать свободным на ночь так никакого и никакой движухи
но хотя бы высплюсь, а завтра вот рано ложиться ибо на работу
приехал после выпускного
поспал два часа
сейчас еду в вуз подавать документы
надеюсь комиссию не отпугнет перегар
если честно не понял о чем ты,
просто помню, раньше у меня была простая жизненная цель -потрахаться.
когда цель была достигнута - появились немного другие цели
вот иногда жутко радует когда выходит новая серия мульта который я смотрю
радует когда рабочий день заканчивается хоть потом и ехать пол часа на велосипеде
ближайшее что меня порадует скажу
закончились мои выодные
а пол седьмого по москве что меньше чем через восемь часов уже вставать
завтра на работу, каждый раз когда ложусь во столько мечтаю что бы мою контору науй метеорит накрыл или дождь хотя бы сильный шел
рановато для меня, попаду здесь в минсдрав попилю пооткатываю на заказах каких-нибудь тамографов, матушке на скромное проживание в канаде заработаю, а там уже и самому можно
курил кальян без гаша и плана просто обычный нече не почувствовал
не такое тоже не употреблял, хотя на неделе учил одного немца в баре выговаривать "шигули"
Сегодня работал в покоях владыки Воронежского и Борисоглебского (вроде так если верить охране). Я уже успел в том числе по работе побывать во всяких особняках, где гараж больше моей трешки. Но то что я увидел сегодня, это просто извиняюсь полный ******. Я такой красоты в жизни не видел
Хотел устроиться на вторую работу (правда не знаю зачем, может маме айпад куплю

) Ну скорее на подработку, в путинский фронт (люди в майках с брутальным путиным в касухе, выловили меня на улице и задавали вопросы по поводу проблем в стране) но оказалось пока вечернего времени нет (все вакансии заняты) а днем у меня основная работа