У меня на F стоит смена оружия. Но конан лагучая хрень, и когда не надо оружие свопается по 3 раза или не свопается вообще, иногда из за такой тупости получается слив
потому что просто конфликтует с другим сочетаниями ctr+f или Alt+f например ,я то не руками жму ,мне видней
Originally Posted by Приходи:
а что плохого в настройке чего-либо текстовым фаелом?
а gui интерфейс запилить слабо? всякие там галочки, кнопочки, ползуночки туда сюда
Ну в плане... а краш армор у тебя на Fки назначены... если ты с макро-прогой бегаешь то у тебя ничего не получится. Или ты сам до них дотягиваешься пальцем?)
Нет, то баффы. Их все нет смысла по отдельности включать, билд на ваншот же. Это единственное что нажимается макросом, все остальное руками. Я уже пробовал варианты с ctrl+1,2,3,4 например, не могу я жать сразу и шифт и контрол и стрелочки и цифры, сразу теряется мобильность и труп. Этот билд чисто для набивания фрагов т.к в основном билде с переворотом фраги набить сложновато в двуруче. Он не предполагает драку 1х1. В двуручном билде проблем с дотягиванием пальцами до кнопок нет, там всего 2 атакующих комбы.
потому что просто конфликтует с другим сочетаниями ctr+f или Alt+f
Я это давно удалил в управлении ничего не конфликтует. Из за пинга бывает оружие свопается несколько раз и допустим после кнока ты стоишь и вместо ударов как идиот его туда сюда переключаешь, а цель встает и дает тебе люлей.
так что тут либо нормальный билд с переупоротом но без дамага(366 это не дпс, а хрень), либо билд с дамагом но с кучей смертей.
давно у меня было такое только при конфликте биндов клавиш ,как перебиндил - рукой сняло ,и пох на пинг , почти совсем пох ,только явный лаг может забыть послать на сервер инфу что ты типо счяс взял в руки 2вуруч вместо дуалов ,и то у меня есть сомнения на счет того ,что эта инфа отправляется на сервак.
Я про пронзание, танец смерти и армагеддон, я их вешал сразу 1 кнопкой, все равно нет ситуаций когда их выгодно по отдельности врубать.
Несть числа и орду я разными клавишами врубаю.
2Хоха, попробуй как у меня: шифт + 12345 r f t g удобно достаточно. Минус что на бегу не ёбнешь финишером, но как видешь можно и так убивать)))
Брогар всё чётко показал со скипом, точно также конком прыгаю и гвардом)) Попробовал на ДТ - всё прекрасно попадает, прыгая с 2х метров
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Голова, мне эт напомнило, как в старом Quake 3 Arena можно было забить фразу, которая шла в чат Я помню у меня на q стояло vseh porvy nahyj blyat!!!
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
да нее, зачем маты и грубость? Я бы на пома забацал чо нить типа репульс/отпор жмакаешь и над бошкой всплывает - изыди! Ребук/укор - покайся! Ну и т.д.