Навигация по разделу, темы и краткое описание к ним
Предисловие:
Вопреки всем традициям придется объединить разделы посвященные ЕS'ам ( EU & US Lineage2
с Русский Lineage2 ) так как некоторые из тем существуют в единичном экземпляре, а некоторые дублируются, дабы упростить навигацию и поиск для коневодов объеденю все эти ссылки в одном месте, надеюсь это поможет избежать дальнейшего дублирования тем, и поможет найти нужную/интересующую информацию для вас.
Темы и краткое описание к ним по разделу
EU & US Lineage2
> Расы и классы > Эльф (Elf) > Elemental Summoner: https://forums.goha.ru/showthread.ph...3#post13743983 Прошу относиться с пониманием к тому что написано в старых темах, хроники постоянно меняются, корейци не дремлют, многое из того что было описано ранее сейчас может быть не актуально, поэтому смотрите внимательно на дату поста, что бы не заниматься некропостингом.
Если кто-то считает что тут отсутствует темы из тех или иных разделов, но заслуживают внимания, сообщите о них, пост будет отредактирован
Re: Навигация по разделу, темы и краткое описание к ним
82 - реально дуо с ЕЕ\ШЕ\Бишем (стигма маст хэв) - 53кк эскпы (с па) каждому.
84 - дуо пока не пробывал, но вроде реально - главное по времени уложиться.
(3-м в 84 около 43кк экспы каждому.)
немного обновилось , добавила новые темы, * new - приписывается к относительно новой теме и новому обсуждению,
темы клоны, пусть и новосозданные, обозначать за "новые" не стала
л2 самая интересная пвп-игра (по моему скромному мнению), все отсальное в л2 уг. Пробывала разные проэкты европейцев, кореяк и тд, но нигде так не зацепило ПВП как в л2! Потому видимо отохнув и хлебнув новых впечатлений всегда возвращалась в л2
вот и в ПВ можно отдохнуть месяц другой, но если ищешь пвп то там оно какое-то "эстонское" что ли, не знаю как описать, экшена не хватало может, хирки-шмирки делают за тебя кучу работы, мне не понравилось, но возможно кто-то считает иначе :)
как то по угешному написано, все гайды пишутся просто автором, он показывает где можно и нужно качаться, а потом добавляет что посоветовали. а тут хрен найдешь, что надо, проштудируешь 100 страниц и ничего толкового. я лино прочитал много ссылок где качаться, но так что-то и не нашел где покачаться на 56лвле...
*пошел в другие гайды*
Сообщение от Amaz1ng:
nexvataet gaida po granyam v 3 -4 tela
не знаю, я брата ( 81 СХ )завожу, а сам по восточке бегаю, под селф или КХ бафом
отлично фармится)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Svetozara:
л2 самая интересная пвп-игра (по моему скромному мнению), все отсальное в л2 уг. Пробывала разные проэкты европейцев, кореяк и тд, но нигде так не зацепило ПВП как в л2! Потому видимо отохнув и хлебнув новых впечатлений всегда возвращалась в л2
вот и в ПВ можно отдохнуть месяц другой, но если ищешь пвп то там оно какое-то "эстонское" что ли, не знаю как описать, экшена не хватало может, хирки-шмирки делают за тебя кучу работы, мне не понравилось, но возможно кто-то считает иначе :)
Согласен
переиграл кучу игр и везде доходил до капа, но л2 тянет обратно)
Последний раз редактировалось JCD1978; 03.05.2011 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение