Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коллекция Мувиков сервера
Автор темы: Onees_renamed_669831_23092021
Дата создания: 22.08.2010 19:24
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Коллекция Мувиков сервера
Originally Posted by Witja:
Блять, ты точно конченный
Это расширение для хрома, которое автоматически перенаправляет на Викивенд, ибо там намного удобнее интерфейс и можно мгновенно переключать на те языки, которые в избранном.
Если бы я был не законопослушным жителем богатой и сытой России, а каким-нибудь жителем украинской деревеньки, я бы написал плагин AntiKolorad для хрома, который accounts.google.com подменяет на accounts.google.com.vasya.com.ua чтобы всякие эстонские типочки ставили
Шапочку из фольги небось не снимаешь?
Лапшу с ушей снимаю когда слушаю сладкие речи мошенников
sambuka_renamed_714574_02082020's Avatar
ракальдия топ
Зомби мутанта
пускай Витя до херсона доедет, ему же не далеко
да и цэ европа. ему привычно будет

Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Себе-то нашёл уже?
достаточно мощную не нашёл

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Originally Posted by Лупидол:
Ну тогда не отчаивайся, с тачкой и мопедом мощная должна быстро клюнуть.
Вот тебе, для поднятия настроения:
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
так вот в чём твоя проблема, у тебя же ни тачки, ни мопеда.

а для того что ты выложил и недостаточно мощная подойдёт, тебя ж Мазайка приглашала, чтобы ты так не плакал не сидел. Чо ты не поехал?

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 01.01.2016 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение
так вот в чём твоя проблема
Что за проблема у меня? Почему ты постоянно переводишь всё? Тебя с консультанта на ж/д пути перевели?

Добавлено через 3 минуты
у тебя же ни тачки, ни мопеда
Так она мне и не нужна, я бы на бензине разорился. Не все же только дом-работа-дом ездят Не говоря уже о платных дорогах и всяких страховках.

Добавлено через 1 минуту
тебя ж Мазайка приглашала
Приглашение через тебя шло что ли? Всё-то ты знаешь, чего даже я не знаю

Добавлено через 1 минуту
Чо ты не поехал?
Так я же в гивику в москвабад поехал. Он же звал на красной площади лезгинку танцевать. Не смог отказать.
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 01.01.2016 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Aweary_renamed_625037_12022026's Avatar
Предводитель
Космос
Оно же трафик проксирует и искажает текст в пользу Обамы и госдепа! А потом собирает твою активность и продаёт её на рынке в Химках!
Всё нормально, я одеваю мотошлем покрытый сусальным свинцом.

Добавлено через 2 минуты
Я думал за мкадом медведиц ебут.
Last edited by Aweary_renamed_625037_12022026; 02.01.2016 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Aweary:
Я думал за мкадом медведиц ебут.
А ты в пределах мкада, или твоя мамка медведица?
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
его мамка - единорог

Добавлено через 25 минут
Что за проблема у меня?
ты её сам высказал выше
Почему ты постоянно переводишь всё?
потому что ты её высказал
Так она мне и не нужна, я бы на бензине разорился.
если я чего-то себе не могу позволить - значит оно мне и не надо. Логика железная
Не все же только дом-работа-дом ездят
я куда угодно ездию ващще. Этим летом с брательником к бабуле за 800 км смотались. Альтернатива авто в этом случае - душный поезд с какими-нибудь вонючими цыганами, алкашами и злоeбучим радио от проводника-диджея. Прошлым летом на Алтай сгоняли, там без машины вообще делать неxер, всякие приколюхи в разных местах. Или вот сидишь ты такой ночью и закотелось тебе, например, тортика или шаурмы, 15 минут - и они твои, ночью дороги пустые, кайф. Я уж не говорю про то что просто погонять на норм авто приятно, ты же вот даже не пробовал и тем не менее в своё стандартное отрицалово ушёл как всегда.
Не говоря уже о платных дорогах и всяких страховках.
да ты посчитай сколько шлюхи в твоей местности за минеты берут и на сколько ты дальнобойщикам насасываешь за проезд, хз что там дороже получится.

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 02.01.2016 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
если я чего-то себе не могу позволить - значит оно мне и не надо. Логика железная
Не, ну если специально для тупых разжевать, то конечно нужна, но я думаю ты даже не понимаешь, какие это затраты. Тем более что уж там говорить о том, что в некоторые страны вообще на своей машине нельзя, не говоря уже о тех, куда единственный путь со своей машиной - на грузовом корабле (2к баксов за контейнер).
Но у тебя же машина ассоциируется лишь с ездой дом-работа и типа это понтово - иметь свою заниженную ладуседанбаклажан.
Иначе говоря, если что мне и нужно, так это средства, которые далеко не только деньгами исчисляются.
Но в том понятии, о котором говоришь ты, то мне для этого не нужна машина.

Добавлено через 1 минуту
800 км
Ого, 800 км! Ну и как ощущение после такого приключения?

Добавлено через 2 минуты
Альтернатива авто в этом случае - душный поезд с какими-нибудь вонючими цыганами, алкашами и злоeбучим радио от проводника-диджея.
А как же Великая Россия и т.п.? В гейропке-то сколько ни ездил - везде норм, никаких цыган, алкашей и проводников. Или может ты наговариваешь на Россиюшку?

Добавлено через 3 минуты
Прошлым летом на Алтай сгоняли, там без машины вообще делать неxер, всякие приколюхи в разных местах.
Я так-то не в России живу, а Эстонию я пешком за 2 недели прошёл.
По России на машине офк норм, ибо по ней можно годами ездить, пока не надоест, тем более бензин копеечный. Правда в нормальные места дорог нет, нужен хороший внедорожник

Добавлено через 2 минуты
Или вот сидишь ты такой ночью и закотелось тебе, например, тортика или шаурмы, 15 минут - и они твои, ночью дороги пустые, кайф.
Наркоман что ли? У меня такого не бывает, странно. Ты реально посреди ночи ездишь куда-то пожрать?

Добавлено через 5 минут
Я уж не говорю про то что просто погонять на норм авто приятно, ты же вот даже не пробовал и тем не менее в своё стандартное отрицалово ушёл как всегда.
Так у меня и прав нет. Не нужны были никогда, и сейчас не нужны. Они конечно лишними не были бы, но нужды в этом нет. Тем более это нужно потратить дохера времени на сдачу на права.
Но ты сейчас несёшь хуйню что-то типа: "Тебе самолёт нужен? Нет? Врёшь же, ты просто его позволить себе не можешь, ты даже не пробовал, а говоришь что не нужен". Такие детские фразы
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 03.01.2016 at 02:47. Reason: Добавлено сообщение
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Ого, 800 км! Ну и как ощущение после такого приключения?
нормально, по трассе наваливал как король, дороги на удивление в норме, не раздолбаные как рассказывают.
А как же Великая Россия и т.п.? В гейропке-то сколько ни ездил - везде норм, никаких цыган, алкашей и проводников. Или может ты наговариваешь на Россиюшку?
ну да, я забыл, что в Гейропке то исключительно милейшие люди обитают, все воспитанные и учтивые, ни у кого носки и подмышки не воняют, ни у кого ****ских орущих детей нет. Приятно прям в поезде прокатиться, ни одного быдлана нигде не встретишь.
бензин копеечный
Витя - знаток цен
Наркоман что ли?
пока нет
Ты реально посреди ночи ездишь куда-то пожрать?
было дело пару раз
Но ты сейчас несёшь хуйню что-то типа: "Тебе самолёт нужен? Нет? Врёшь же, ты просто его позволить себе не можешь, ты даже не пробовал, а говоришь что не нужен". Такие детские фразы
я практически уверен, что летать на своём самолёте оxуенно, и я бы хотел попробовать. Ты же и дальше продолжаешь подстраивать свои хотелки под свои жалкие возможности, утверждая что всё что тебе недоступно - это xуйня и тебе не нужно. Вся твоя жизнь - это череда отступлений и оправданий за это перед самим собой. Геройку в линейке вот-вот заберут - ты в трэйд скорее с криками что ты самый великий. Тёлки не дают - так тёлки и не нужны. Даже велик ссаный себе купить не можешь - так велик покупают чтобы тёлок кадрить, а тёлки не нужны(лал, я в тот раз с этой твоей причины покупки велика просто пригорел). Мамка из дома выгнала - так ты путешественник. И ты так себя ведёшь всегда и везде. Скажи, ты вообще мужик не? Ты когда-нибудь ставил перед собой какую-то цель и добивался её?

Лупидоша слишком жесток
Витя - знаток цен
40 центов за литр (35 рублей) - дорого что ли? В гейропке от евро до 1,5. То есть в 3-4 раза больше.

Добавлено через 5 минут
я практически уверен, что летать на своём самолёте оxуенно, и я бы хотел попробовать.
Так тебе самолёт нужен? Покупай. Не можешь что ли купить? Или всё-таки не нужен?
У тебя какие-то школьные аргументы, мол "это круто и я хотел бы, а ты просто не можешь себе позволить" И ты поспринимаешь фразу "мне не нужно" как самую крайность, типа вообще не нужно, даже бесплатно. Хотя это не так, и под фразой "мне не нужно" имеется в виду гораздо больше. С тем же самолётом - где ты его блять хранить будешь? Мне также с машиной, например, так как просто нереально оставить где-то машину на год. Вообще нереально, никак, блять, понимаешь?

Добавлено через 1 минуту
Геройку в линейке вот-вот заберут - ты в трэйд скорее с криками что ты самый великий.
Тебе не ****ало ещё фейлиться с этой хуйнёй? Каждый раз когда ты это пишешь, я тебе говорю, что ты пишешь полную поебень и доказываю тебе это, потом ты сливаешься по-тихому, ничего на это не отвечая, а в следующий раз, отмывшись от дерьма на твоём ебле, ты снова начинаешь рассказывать эту кул-стори

Добавлено через 1 минуту
Тёлки не дают - так тёлки и не нужны. Даже велик ссаный себе купить не можешь - так велик покупают чтобы тёлок кадрить, а тёлки не нужны(лал, я в тот раз с этой твоей причины покупки велика просто пригорел). Мамка из дома выгнала - так ты путешественник. И ты так себя ведёшь всегда и везде. Скажи, ты вообще мужик не? Ты когда-нибудь ставил перед собой какую-то цель и добивался её?
Блять, такой поток дерьма, из-за чего у тебя так бомбануло-то?

Добавлено через 13 минут
ну да, я забыл, что в Гейропке то исключительно милейшие люди обитают, все воспитанные и учтивые, ни у кого носки и подмышки не воняют, ни у кого ****ских орущих детей нет. Приятно прям в поезде прокатиться, ни одного быдлана нигде не встретишь.
Я, кстати, последний раз на поезде по РФ ездил ещё 19 лет назад, так что хз как там. Но в гейропке я такого не встречал. Но тебе-то наверное виднее, ты же весь мир по гугл-картинкам изучаешь
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 03.01.2016 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Так тебе самолёт нужен?
ну не то чтобы нужен, но было бы неплохо.
Тебе не ****ало ещё фейлиться с этой хуйнёй?
нет, не сфэйлился с ней ни разу.
Каждый раз когда ты это пишешь, я тебе говорю, что ты пишешь полную поебень и доказываю тебе это
именно потому что ни разу ты не доказал обратное. От супермощного Овидия и Свисающей в трэйд сбежал перед этим слившись несколько раз КОЛЬПОСКОПу, ухаха!
Блять, такой поток дерьма, из-за чего у тебя так бомбануло-то?
ты сливаешься по-тихому, ничего на это не отвечая, а в следующий раз, отмывшись от дерьма на твоём ебле, ты снова начинаешь рассказывать эту кул-стори

Лупидоша слишком жесток
именно потому что ни разу ты не доказал обратное. От супермощного Овидия и Свисающей в трэйд сбежал перед этим слившись несколько раз КОЛЬПОСКОПу, ухаха!
Сдаётся мне, что это тебе КОЛЬПОСКОП свои мозги пересадил, ибо ту хуйню обычно он и писал
Ты мне сейчас предлагаешь искать твои посты похожие и показывать, что ты там сфейлился и заглох? Нет, спасибо, можешь пройти нахуй.
Думаю, что всем нормальным людям вполне понятно, что от тебя исходит обычный баттхёрт, подобный тому, когда какой-нибудь обиженный пидор пишет после того, когда его слили на олимпе
Ну и причину моего ухода также знают все норм пацаны и тёлочки. А ты в то время вроде где-то в ФоГе с китайцами ошивался без тага, продав всё, не? Поэтому очевидно, что ты пишешь адскую поебень, ибо тебя даже в клане не было. Так что нахуй иди, дебил

Добавлено через 2 минуты
слившись несколько раз КОЛЬПОСКОПу
А, это ты про те разы, когда у него 2 раза подряд выпал джек-пот в виде минутного анкора? Ну да, за минуту стоящего чара почему бы не убить
Я же говорю - дебил с пересаженными от кольпоскопа мозгами.

Добавлено через 4 минуты
Лупак реально стал местным кольпоскопом сейчас. Надо же так опуститься
Хотя причины-то вполне понятные, когда со всяким отстойником из афены и прочего говна общаешься
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 03.01.2016 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Ты мне сейчас предлагаешь искать твои посты похожие и показывать, что ты там сфейлился и заглох? Нет, спасибо, можешь пройти нахуй.
слился как всегда
Думаю, что всем нормальным людям вполне понятно, что от тебя исходит обычный баттхёрт
думаю нормальным людям понятно, у кого тут баттхёрт:

тебе КОЛЬПОСКОП свои мозги пересадил
можешь пройти нахуй
от тебя исходит обычный баттхёрт
обиженный пидор
нахуй иди, дебил
Надо же так опуститься
со всяким отстойником из афены и прочего говна общаешься

И знаешь что самое смешное? Ты меня много лет уже знаешь, да и я не единожды уже писал, что мне в общем-то посрать на то что ты делал или делаешь, мои посты в основном для паржать и не всегда отражают моё настоящее мнение, при этом тебя с написанной выше жЫрноты проняло нереал, аж экран слюнями забрызгал. Ты никаких выводов из опыта не делаешь. Ну и у кого из нас мозг КОЛЬПОСКОПа?
Предугадывая следующий пост про то что это я так слиться решил, заявляю, что не отказываюсь от написанного выше и обратного ты не докажешь. Твои крики про то что знают все норм пацаны и тёлочки и переводы стрелок на меня - это не доказательства ни разу. Это пруфы уровня попы Фариса(я забыл уже как её), типа "ну дыма без огня же не бывает".

Лупидоша слишком жесток
Ты меня много лет уже знаешь
Не ****и, я тебя уже хуй знает сколько лет не знаю, с тех пор как тебя выкинули к хуям из клана и ты связался с какими-то обсосами В каком году это было? 2009-2010? С тех пор ты и пишешь на гохе поебень.

Добавлено через 2 минуты
мои посты в основном для паржать и не всегда отражают моё настоящее мнение
Лол. Типа "я пишу адскую поебень потому что я тебя тралю!" Ещё один пруф к тому, что у тебя какое-то школьное общение, примерно как школьники во всяких чатах мамок друг друга ебут и считают что это они троллят
Нахуй с тобой тогда здесь вообще о чём-то говорить, если твои посты не несут никакого смысла?
Добавлено через 5 минут
при этом тебя с написанной выше жЫрноты проняло нереал, аж экран слюнями забрызгал
Какая жирнота, если ты это здесь постоянно пишешь? То есть только именно вот такую вот хуйню и больше ничего другого.
Ты реально думаешь, что на сотое твоё такое сообщение можно адекватно отвечать? Тут вроде очевидно, что так постоянно только конченный может писать, считая что он кого-то троллит

Добавлено через 3 минуты
Ладно, пора тебя снова добавить в волшебный список ко всяким свиньям и другим отбросам из ямы, зря я убирал
Можешь дальше троллить, подобные тебе точно поверят в это, поэтому с ними обсуди, кто там сфейлился и ушёл в трейд
Last edited by Witja_renamed_585847_20022021; 03.01.2016 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
с тех пор как тебя выкинули к хуям из клана и ты связался с какими-то обсосами
прохладная история, бро
Из клана я сам вышел потому что КП развалилось, впоследствии играл со своими друзьями: Леонидом, Олькой и Дамонионом. Ни одного из них нельзя назвать обсосом даже по твоим обсосным меркам
примерно как школьники во всяких чатах мамок друг друга ебут и считают что это они троллят
только лучше, эффект то налицо
у тебя какое-то школьное общение
ты мне уже который раз про это пишешь, мне типа обидно должно быть или что? Как должно происходить общение с тобой, если ты без конца выeбываешься и противопоставляешь себя всем и каждому? Всегда полагал, что подобная упёртость и неумение принять существование отличных от твоего мнений и есть черта школьника

Добавлено через 50 секунд
пора тебя снова добавить в волшебный список

лол, багет

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 03.01.2016 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Зорбо's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
че вы там ****уетесь,а ты Витек или реально не вьехал что слился типо в трейд это тупо потролить и зацепить,я щас начну писать что тебя МЕЧЕННАЯ блять вертела и ты от нее сьебнул в трейд это ж глупо будет

Добавлено через 19 секунд
Кольп *****
Last edited by Зорбо; 03.01.2016 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Originally Posted by Призыватор:
А ты в пределах мкада, или твоя мамка медведица?
Я вообще из-за границы пишу.

Добавлено через 4 минуты
Прошлым летом на Алтай сгоняли, там без машины вообще делать неxер, всякие приколюхи в разных местах. Или вот сидишь ты такой ночью и закотелось тебе, например, тортика или шаурмы, 15 минут - и они твои
Вчера по дискавери показывали как в Монголии народ кочует - там, кароче, погонщики лошадей сооружают такие кучи из говна, оно высыхает и потом если ты кочевник, им можно костёр топить, деревьев же нет, и жарить шаурму на нём, естественно. Чё на Алтае делать можно - охотиться на хорька?
Last edited by Aweary_renamed_625037_12022026; 05.01.2016 at 05:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Aweary:
Я вообще из-за границы пишу.
Ну если граница России находится за МКАДом, то всё что за границей России также будет за МКАДом. Нахождение в пределах замкнутой фигуры оно такое — ты или за фигурой (за МКАДом), или в фигуре (в пределах МКАДа) или ты непосредственно на МКАДе живёшь
Предводитель
Космос
Originally Posted by Призыватор:
Ну если граница России находится за МКАДом, то всё что за границей России также будет за МКАДом. Нахождение в пределах замкнутой фигуры оно такое — ты или за фигурой (за МКАДом), или в фигуре (в пределах МКАДа) или ты непосредственно на МКАДе живёшь
Я живу не в России. Давай ещё скажи, что все, кто живёт не в России - те неочень.
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
те, кто живёт не в России - те за МКАДом

Лупидоша слишком жесток
Posting Rules