если я чего-то себе не могу позволить - значит оно мне и не надо. Логика железная
Не, ну если специально для тупых разжевать, то конечно нужна, но я думаю ты даже не понимаешь, какие это затраты. Тем более что уж там говорить о том, что в некоторые страны вообще на своей машине нельзя, не говоря уже о тех, куда единственный путь со своей машиной - на грузовом корабле (2к баксов за контейнер).
Но у тебя же машина ассоциируется лишь с ездой дом-работа и типа это понтово - иметь свою заниженную ладуседанбаклажан.
Иначе говоря, если что мне и нужно, так это средства, которые далеко не только деньгами исчисляются.
Но в том понятии, о котором говоришь ты, то мне для этого не нужна машина.
Добавлено через 1 минуту
Ого, 800 км! Ну и как ощущение после такого приключения?
Добавлено через 2 минуты
Альтернатива авто в этом случае - душный поезд с какими-нибудь вонючими цыганами, алкашами и злоeбучим радио от проводника-диджея.
А как же Великая Россия и т.п.?

В гейропке-то сколько ни ездил - везде норм, никаких цыган, алкашей и проводников. Или может ты наговариваешь на Россиюшку?
Добавлено через 3 минуты
Прошлым летом на Алтай сгоняли, там без машины вообще делать неxер, всякие приколюхи в разных местах.
Я так-то не в России живу, а Эстонию я пешком за 2 недели прошёл.
По России на машине офк норм, ибо по ней можно годами ездить, пока не надоест, тем более бензин копеечный. Правда в нормальные места дорог нет, нужен хороший внедорожник
Добавлено через 2 минуты
Или вот сидишь ты такой ночью и закотелось тебе, например, тортика или шаурмы, 15 минут - и они твои, ночью дороги пустые, кайф.
Наркоман что ли? У меня такого не бывает, странно. Ты реально посреди ночи ездишь куда-то пожрать?
Добавлено через 5 минут
Я уж не говорю про то что просто погонять на норм авто приятно, ты же вот даже не пробовал и тем не менее в своё стандартное отрицалово ушёл как всегда.
Так у меня и прав нет. Не нужны были никогда, и сейчас не нужны. Они конечно лишними не были бы, но нужды в этом нет. Тем более это нужно потратить дохера времени на сдачу на права.
Но ты сейчас несёшь хуйню что-то типа: "Тебе самолёт нужен? Нет? Врёшь же, ты просто его позволить себе не можешь, ты даже не пробовал, а говоришь что не нужен". Такие детские фразы