Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Рейтинг Star Wars: The Old Republic
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
264 10.58%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
92 3.69%
3 - игра средняя, все средненько.
99 3.97%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
121 4.85%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
215 8.62%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
251 10.06%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
457 18.32%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
173 6.93%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
173 6.93%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
650 26.05%
Voters: 2495. You may not vote on this poll

Рейтинг Star Wars: The Old Republic
Автор темы: Trurl
Дата создания: 15.06.2010 15:25
Рейтинг Star Wars: The Old Republic
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Star Wars: The Old Republic.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
olegyask's Avatar
olegyask
Guest
Re: Рейтинг Star Wars: The Old Republic
Ну, наверное, чтоб этот пункт никто не выбрал
Originally Posted by Soultaker:
Но зачем же писать слова типа "куча" или "множество"?
Такой опрос есть во всех разделах.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
SpriteOne_renamed_685902_22062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by olegyask:
Ну, наверное, чтоб этот пункт никто не выбрал
найс

stalkeruga's Avatar
stalkeruga
Guest
Quote:
затянуло, не оторваться,
Мувики и ведо так затянули что смотрю не отрываюсь
А когда игра выйдет этот опрос переделают сначала, с 0? Или сюда ненадо смотреть вприципе?
Originally Posted by Юленька:
А когда игра выйдет этот опрос переделают сначала, с 0? Или сюда ненадо смотреть вприципе?
Юленька, вы повторяетесь. И, если вы забыли, вам уже объяснили принцип действия этого голосования. И почему оно является объективным в любое время.

И как бы вы не захлебывались своим (безусловно полезным) био-йогуртом, вам этого изменить не удастся.

Спасибо и изыди.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Originally Posted by Zaklinatel:
вы повторяетесь. И, если вы забыли, вам уже объяснили
Ты себе противоречишь. Сам же говорил:
Originally Posted by Zaklinatel:
Блондинки такие не постоянные.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Доволен ...
Нагадил в статистику 1ой , как не как тираж ограничат конкуренты не нужны ...
взял отпуск,качаю чара сутками... скорей бы стопицотый лвл... все друзья играют, не нарадуются.
Отличный опрос, побольше бы таких, автора в президенты.

wow ( silvermoon/ ясеневый лес/гордуни/гром) la2 (franz/кадмус) WOW Classic (Рок-Делар) D3 PS4
Originally Posted by Bibicolt:
взял отпуск,качаю чара сутками... скорей бы стопицотый лвл... все друзья играют, не нарадуются.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Решил глянуть обзор... ГОСПОДЬ С ВАМИ! Такого треша мир еще не видел.

Zabava one love
Dansilent's Avatar
Dansilent
Guest
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
Kaeltan's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Признанный автор
Issue reason: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.

4ykaZI_renamed_606774_10122025's Avatar
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Originally Posted by Bibicolt:

автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
fxmemfis's Avatar
fxmemfis
Guest
А тема между тем ни о чем и незачем. Опрос просто эпик "не знаю что"
Очень актуальный опрос за 50 дней до релиза игры учитывая то, что в бету играло человек 10 с этого форума и насколько мне известно там не особо показывали эндгейм контент. А остальные являются игроками по ютубу.
Tobrex's Avatar
Tobrex
Guest
Originally Posted by Келлхус:
А остальные являются игроками по ютубу.
Darth Nudist's Avatar
Darth Nudist
Guest
7ка
Игра не очень,на капе делать нечего кроме крабства рейдовДа и переход на ф2п не пошло на пользу

D3-9/10(но на 2 недели),EQ2 - 8/10, AION - 5/10 , SWTOR - 7/10 , RIFT - 6/10 , WOW - 6/10. И где же моя игра на 10 баллов?
Originally Posted by -=NO FAN=-:
Игра не очень,на капе делать нечего кроме крабства рейдовДа и переход на ф2п не пошло на пользу
Какой ф2п, вы разделом не ошиблись?
Мне кажется вы вообще игру не видели чтобы говорить что-то о капе...

Originally Posted by Kyzmich:
Да знаю я все,просто надо было поругать Ато уродится уродом как Ri...т .Хвалили хвалили а в итоге?)

D3-9/10(но на 2 недели),EQ2 - 8/10, AION - 5/10 , SWTOR - 7/10 , RIFT - 6/10 , WOW - 6/10. И где же моя игра на 10 баллов?
Originally Posted by Kyzmich:
http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html

Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
надо было обнулять опрос имо. Хотя лучше на релизе.

По паре часов в бете моя оценка 6 т.к. немало +, но и минусов хватает тоже, но вселенная+биовэйр свое берут в сумме.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
а я только сейчас проголосовал... Хотя если вдруг на моем корабле втретится Тали'Зора вас Нормандия - поменяю на 10 ))
Все время подсознательно ищу ее по отсекам своего Дефендера )

Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Рейтинг 2, почему ?
Потому - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=504

Posting Rules