[СМИ] Сын Джейсона Момоа дебютирует в роли Лето II Атрейдеса в «Мессии Дюны» Дени Вильнева
16-летний Накоа-Вульф Момоа дебютирует в кино в роли Лето II Атрейдеса в «Мессии Дюны» Дени Вильнева. Его сестру-близнеца Ганиму сыграет Ида Брукс («Укрытие»). Об этом сообщили СМИ.
Съемки третьего фильма франшизы «Дюна», который может включать элементы «Детей Дюны», начнутся в июне 2025 года. Премьера запланирована на 2026 год. На съемочной площадке за юным актером в образе будущего Бога-Императора присмотрит его отец — Джейсон Момоа вновь перевоплотится в Дункана Айдахо, оружейного мастера дома Атрейдес.
Re: [СМИ] Сын Джейсона Момоа дебютирует в роли Лето II Атрейдеса в «Мессии Дюны» Дени Вильнева
@Niphestotel, он же на 50% должен быть араб (Фримен). Так что пойдёт.
Хотя по Вильневу он должен быть полунегром.
Вообще работа Вильнева одна из самых слабейших и скучнейших экранизаций.
Если первая часть ещё туда-сюда, то вторая просто самое скучное кино на котором я заснул, а потом и жена.
Чего не скажешь о сериале про Дюну пророчество. Восторг. Прекрасный сериал. Лучше чем игра престолов. Мне очень понравилось.
Re: [СМИ] Сын Джейсона Момоа дебютирует в роли Лето II Атрейдеса в «Мессии Дюны» Дени Вильнева
Сообщение от E1z:
Вообще работа Вильнева одна из самых слабейших и скучнейших экранизаций.
Вильнёв не режиссёр в классическом плане. Он сраный визионер, который считает, что диалоги вообще лишнее в фильмах. Поэтому всё что он делает, это показывает красивые общие планы. Ему надо на нешнл джографик идти работать.
Сообщение от Niphestotel:
Я хз, вообще поклонник вселенной дюны, мне все заходит по дюне, смотрел все фильмы и сериал)
Сериал дюна 2000 сделан гораздо лучше,да и дюна 1984 тоже класс. Пересматриваю иногда. Веленев прям от той. Американский фастфуд.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Svarog:
Вильнёв не режиссёр в классическом плане. Он сраный визионер, который считает, что диалоги вообще лишнее в фильмах. Поэтому всё что он делает, это показывает красивые общие планы. Ему надо на нешнл джографик идти работать.
Ну эту ерунду я много раз тоже слышал. Визуально мне тоже его проекты не нравятся. Для меня его дюна прям очень плохо. Все остальные проекты отличные.
Вот пророчество дюна для меня это лучший сериал 2024г.
Последний раз редактировалось E1z; Сегодня в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение