Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Сын Джейсона Момоа дебютирует в роли Лето II Атрейдеса в «Мессии Дюны» Дени Вильнева
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.06.2025 11:16
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[СМИ] Сын Джейсона Момоа дебютирует в роли Лето II Атрейдеса в «Мессии Дюны» Дени Вильнева

16-летний Накоа-Вульф Момоа дебютирует в кино в роли Лето II Атрейдеса в «Мессии Дюны» Дени Вильнева. Его сестру-близнеца Ганиму сыграет Ида Брукс («Укрытие»). Об этом сообщили СМИ.

Съемки третьего фильма франшизы «Дюна», который может включать элементы «Детей Дюны», начнутся в июне 2025 года. Премьера запланирована на 2026 год. На съемочной площадке за юным актером в образе будущего Бога-Императора присмотрит его отец — Джейсон Момоа вновь перевоплотится в Дункана Айдахо, оружейного мастера дома Атрейдес.

Источники: Deadline

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [СМИ] Сын Джейсона Момоа дебютирует в роли Лето II Атрейдеса в «Мессии Дюны» Дени Вильнева
Типа хотели сделать, сын похож на отца, а дочь на мать, но получилось что сын похож на Дункана)
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [СМИ] Сын Джейсона Момоа дебютирует в роли Лето II Атрейдеса в «Мессии Дюны» Дени Вильнева
@Niphestotel, он же на 50% должен быть араб (Фримен). Так что пойдёт.
Хотя по Вильневу он должен быть полунегром.
Вообще работа Вильнева одна из самых слабейших и скучнейших экранизаций.
Если первая часть ещё туда-сюда, то вторая просто самое скучное кино на котором я заснул, а потом и жена.
Чего не скажешь о сериале про Дюну пророчество. Восторг. Прекрасный сериал. Лучше чем игра престолов. Мне очень понравилось.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от E1z:
Если первая часть ещё туда-сюда, то вторая просто самое скучное кино на котором я заснул, а потом и жена.
Я хз, вообще поклонник вселенной дюны, мне все заходит по дюне, смотрел все фильмы и сериал)
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от E1z:
Вообще работа Вильнева одна из самых слабейших и скучнейших экранизаций.
Вильнёв не режиссёр в классическом плане. Он сраный визионер, который считает, что диалоги вообще лишнее в фильмах. Поэтому всё что он делает, это показывает красивые общие планы. Ему надо на нешнл джографик идти работать.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Niphestotel:
Я хз, вообще поклонник вселенной дюны, мне все заходит по дюне, смотрел все фильмы и сериал)
Сериал дюна 2000 сделан гораздо лучше,да и дюна 1984 тоже класс. Пересматриваю иногда. Веленев прям от той. Американский фастфуд.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Svarog:
Вильнёв не режиссёр в классическом плане. Он сраный визионер, который считает, что диалоги вообще лишнее в фильмах. Поэтому всё что он делает, это показывает красивые общие планы. Ему надо на нешнл джографик идти работать.
Ну эту ерунду я много раз тоже слышал. Визуально мне тоже его проекты не нравятся. Для меня его дюна прям очень плохо. Все остальные проекты отличные.
Вот пророчество дюна для меня это лучший сериал 2024г.
Последний раз редактировалось E1z; Сегодня в 20:22. Причина: Добавлено сообщение