Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Dune: Awakening нашли пропавших Шаи-Хулудов, а разработчики обещают много новых серверов сегодня на общем релизе
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.06.2025 17:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Dune: Awakening нашли пропавших Шаи-Хулудов, а разработчики обещают много новых серверов сегодня на общем релизе

Поздно вечером в воскресенье игроки Dune: Awakening заметили, что пески Арракиса окутала тишина: Шай-Хулуд, легендарный песчаный червь, исчез. Многие подумали, что это какая-то особенность игры, событие, которое позволяет игрокам безопасно собирать ресурсы в пустыне, но это оказалось не так.

Funcom подтвердила проблему, сообщив: «Шай-Хулуд пропал, но мы работаем над его возвращением».

В Dune: Awakening избегание песчаного червя — ключевая механика. Без фременов и их «песчаной ходьбы» игроки не могут двигаться по пескам, не привлекая Шай-Хулуда. Пересечение пустыни грозит атакой червя, при которой игрок теряет всё снаряжение без возможности его возврата. Чтобы снизить риск, рекомендуется быстро перемещаться между скальными островками.

Накануне полного запуска Dune: Awakening, намеченного на сегодня, глава Funcom Руи Касаис обратился к сообществу. Он отметил, что в раннем доступе участвовало свыше 117 000 игроков одновременно, и поблагодарил за поддержку. Команда готовит планы развития на годы, устраняет баги и увеличивает число серверов к релизу, ожидая наплыва новых игроков.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: В Dune: Awakening нашли пропавших Шаи-Хулудов, а разработчики обещают много новых серверов сегодня на общем релизе
А там чего один червяк на весь сервер ползает?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: В Dune: Awakening нашли пропавших Шаи-Хулудов, а разработчики обещают много новых серверов сегодня на общем релизе
Они все пропали

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Читатель
Был сегодня у меня забавный и напряжный момент:
Выбежал на песок с ускорением, бегу дальше обычным бегом, индикатор уже красный, а до отката скилла остается буквально 5сек и вот уже момент начала активации фрагмента когда червь меня пожирает и в это же время скилл откатился и я дал деру)) обернулся, а червяк на половину вылез вертикально и замер секунда 5, потом обратно в песок зарылся) Вспотел я малость в это время)))
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Zan, ну всё, трындец империи. Нет червей - нет пряности, нет пряности - нет межзвездных перелетов. Думали, Пола убрали и всё хорошо будет? А вот фиг вам! )))
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
После сегодняшнего обновления с пингом просто пиз#$$#%ц. Сплошные лаг спайки. Индикатор периодически показывает 100+ сверху. Чего с начала Раннего доступа не было и рядом. Все отлично работало вообще без проблем. Починили, лять, рукожопы:( Персонажа откидывает рывками назад. Играть невозможно. С интернетом порядок 100%. Только тут такие проблемы появившиеся из ниоткуда.
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Понадобился мне клык этого червяка, что бы скрафтить кинжал.
Снял с себя весь шмот, из рюкзака тоже все вытащил.
Побежал в пески, ждать червяка.
Высовывается значит он передо мной, смотрит наверно секунд 15, зарывается назад и уползает.
Я еще раз пробую и во второй раз сам ему в пасть прыгнул.
Меня перемещает в какой то песочный мир, там стоит чувак, который говорит какой я классный парень и дает мне все части для сбора мотоцикла.
Вот такая вот история

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Yadji:
Понадобился мне клык этого червяка, что бы скрафтить кинжал.
Не нужен тебе этот крис, поверь мне ))

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от gOnAgO:
с пингом просто пиз#$$#%ц.
у меня так-то третий день уже так.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Zan, да у друга два дня. У меня только вот, после последнего обновления началось.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yadji:
ысовывается значит он передо мной, смотрит наверно секунд 15, зарывается назад и уползает.
Он такой "фу бл-я я это хавать не буду"))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать