[State of Play] Кислотное инклюзивное приключение Tides of Tomorrow выйдет в феврале следующего года
Студия DigixArt, создатели Road 96, поделилась новыми деталями о своей предстоящей игре Tides of Tomorrow. Проект, представленный в трейлере на недавней презентации Sony State of Play, описывается как «переосмысление многопользовательского повествования».
В публикации на PlayStation Blog директор игры Адриен Понсе рассказал, как зародилась идея проекта: «Мы хотели сделать что-то вроде Road 96, но с лодками — Boat 96!» Однако концепция эволюционировала в более глубокую историю, где игроки могут присоединяться к сюжетным сессиям друг друга, переживая выборы и их последствия. Действие разворачивается в постапокалиптическом мире, покрытом океаном, а центральная тема — экологический кризис.
В Tides of Tomorrow игроки могут «следовать» за другим игроком. Сюжет сосредоточен на герое, страдающем от отравления микропластиком, и его принадлежности к группе Tidewalkers.
Игра использует систему «асинхронного видения», позволяющую видеть выборы и последствия других игроков в виде призрачных силуэтов. Это открывает уникальные головоломки и сюжетные ветки, отличающиеся от опыта других игроков.
Re: [State of Play] Кислотное инклюзивное приключение Tides of Tomorrow выйдет в феврале следующего года
Сообщение от Zan:
[State of Play] Кислотное инклюзивное приключение Tides of Tomorrow выйдет в феврале следующего года
Типичный кликбэйт. Вот нахуя? Ладно ты воду льешь как обычно, но если прочесть текст новости, он вообще не слова. Превращаешься в генератор контекстных реклам яндекса на сомнительных сайтах.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: [State of Play] Кислотное инклюзивное приключение Tides of Tomorrow выйдет в феврале следующего года
Сообщение от cLiKeT:
Вот нахуя?
потому, что эта игра - очередной Конкорд. Кислотная картинка, негры-бабы-спасительницы, белые мужики-злодеи пидарасы и "спасение экологии". Весь набор DEI и woke, и это еще людям не рассказали про инвалидов и небинарных персонажей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
потому, что эта игра - очередной Конкорд. Кислотная картинка, негры-бабы-спасительницы, белые мужики-злодеи пидарасы и "спасение экологии". Весь набор DEI и woke, и это еще людям не рассказали про инвалидов и небинарных персонажей.
Ты прочел мое сообщение? В самой новости об этом нихуя не сказано. Ты если хочешь чем-то поделится то напиши об этом в тексте новости, а то читаешь заголовок, а в самой новости об этом нихуя.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Zan:
зачем?
ЧукчаЗан не читатель, чукчаЗан писатель. Я понял.
Сообщение от Aissur:
Сообщение от Zan:
Однако концепция эволюционировала в более глубокую историю, где игроки могут присоединяться к сюжетным сессиям друг друга, переживая выборы и их последствия. Действие разворачивается в постапокалиптическом мире, покрытом океаном, а центральная тема — экологический кризис.
Придётся видимо попробовать этот кисло-токсичный бред...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.