Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Riot Games анонсировала новое событие в League of Legends
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 28.05.2025 16:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Riot Games анонсировала новое событие в League of Legends

Riot Games представила трейлер нового события Hall of Legends: The Relentless Hunter для League of Legends. Фанаты игры наконец-то получили возможность взглянуть на предстоящее событие, которое обещает стать одним из самых захватывающих в истории игры.

The Relentless Hunter продолжит традицию эпических событий Hall of Legends, начатую в 2024 году. В центре сюжета окажется один из самых загадочных персонажей вселенной League of Legends, чья история до сих пор оставалась нераскрытой.

Награды за участие в событии обещают быть особенно привлекательными. Игроки смогут получить уникальные косметические предметы, включая новые скины, анимации и звуковые эффекты.

Событие The Relentless Hunter станет доступно в League of Legends уже этим летом. Точные даты релиза и подробности механики события Riot Games обещает раскрыть в ближайшее время.

Последний раз редактировалось Wadimus; 29.05.2025 в 02:03.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Riot Games анонсировала новое событие в League of Legends
Сообщение от Wadimus:
которое обещает стать одним из самых захватывающих в истории игры.
шта
Сообщение от Wadimus:
начатую в 2023 году
в 2024.
Сообщение от Wadimus:
В центре сюжета окажется один из самых загадочных персонажей вселенной League of Legends, чья история до сих пор оставалась нераскрытой.
Что загадочного в карьере Узи?
Сообщение от Wadimus:
персонажей вселенной
Узи - проигрок. причем тут вселенная.
Сообщение от Wadimus:
Точные даты релиза и подробности механики события Riot Games обещает раскрыть в ближайшее время.
это просто батл пасс

Вы когда через Chat GPT прогоняете (или через что я хз) ну вы хоть чуток читайте о чем речь идет в оригинале. Просто ежегодное включение про игрока в зал славы. в этот раз китайца узи.

Игрокам - батл пасс, в который выходит новый скин на Вейн, либо наборы с Кайсой, включая набор с эксклюзивным скином за 450 баксов для китов. часть прибыли получает сам Узи.
Узи же получит Мерс и бабос.

Ну типа можно было бы не плохо пофармить просмотры новости вынеся в заголовок "В ЛОЛЕ ПРОДАЮТ СКИН ПО ЦЕНЕ АРЕНДЫ КВАРТИРЫ1111"

P.S. кайса за 450 баксов овердизайнутая. обычная кайса норм.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Если что , то за 300 баксов можно купить фигурку Кайсы - что с 1000000 раз лучше легендарного скина ( причём у звёздной защитницы Кайсы за 30 баксов есть всё то же самое ) . Вообще не понимаю кто "рублём" поддерживает такие "новшества" в игре, вы же сами этим игру и закапываете, а потом ноете мол игра не развивается, где новый клиент. А вы почаще скины за 500 покупайте глядишь через ещё лет 15 клиент новый выкатят XD

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Akela3dn:
А вы почаще скины за 500 покупайте глядишь через ещё лет 15 клиент новый выкатят XD
я думаю на гохе таких нет. рассчитано на китай в 1 очередь.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ashenveil:
я думаю на гохе таких нет. рассчитано на китай в 1 очередь.
Хз тут на Гохе в кого не плюнь у того 15 мансард, 100 когкожён и 50 щаводов набитых 5090

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Позитивный читатель
Сообщение от Akela3dn:
Хз тут на Гохе в кого не плюнь у того 15 мансард, 100 когкожён и 50 щаводов набитых 5090
Так потому и есть мансарды с кошкоженами, что не покупают скины по 500 баксов.