Re: Путин призвал "душить" сервисы Google и Microsoft, работающие в России
Фига се сколько настрочили тут в комментах писанины... Стоило только на Микрософт покуситься (словесно), жесть, даже тема сисек столько комментов не плодит... Забавно...
Сообщение от merit:
Какие прекрасные сказки.
А потом ты делаешь закупку "российских" ноутбуков, а они даже не имеют настроек кулеров в биосе и при любой нагрузке уходят в 100 процентов
А потом тебе нужен Биос под ноуты российские, а на сайте и у поддержки его просто нет.
И тд и тд
1. Закупают Huawei/Honor, Lenovo и вот недавно начали инфиниксы брать.
2. Регулировки кулера нет и в большинстве брендовых ноутов, они от пвм управляются.
3. По поводу наличия БИОСа, скажи это Acer например, БИОСы всех моделей выпущеных до 15-16 года - УДАЛЕНЫ С САЙТА и поддержка не может предоставить, так как у них нет, пздц конечно уровень. Хорошо привычку делать дампы в себе развил после факапа с Делл...
Сообщение от MikeNew:
Добавлено через 13 минут
Ой:
@LMago смотри, тут Myxir утверждает, что ты один из всем известных ботов на зарплате. @Myxir ату его, куси бота!
Ну так пусть доказывает. Так можно про любого сказать
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Шадаев отметил, что де-факто зарубежные сервисы ушли из России, поэтому у российских компаний нередко возникают трудности при их оплате. Он допустил, что работу таких сервисов могут ограничить, Путин призывал их «душить» Минцифры не исключает возможность поэтапного ограничения использования зарубежных облачных сервисов, у которых есть российские аналоги. Об этом глава министерства Максут Шадаев заявил на TAdviser Summit.
Сообщение от Fallze:
Оформил пробный период. В следующем месяце должен платеж списаться.
да я уже после того получше погуглил, с симки билайна и мтса можно оплатить или подарочные карты от друга с симкой билайна или мтс, и да в итоге 169р, но потом я еще посмотрел че там за яндекс музыка за 400р, оказывается они отдельно не продают подписку на неё, там в комплекте идет еще кинопоиск и книги ну т.е. яндекс просто хочет бабла срубить, продавай этот комплект даже если он тебе и не нужен
из чегото похожего я ток видел, что у мтс есть их "мтс музыка" за теже 169р, но хз что там с наполнением, сомневаюсь, что лучше эпла.
Сообщение от Sobaks:
ты поступил непатриотично.
Денег много хотят.
Сообщение от evkOo:
да я уже после того получше погуглил, с симки билайна и мтса можно оплатить или подарочные карты от друга с симкой билайна или мтс, и да в итоге 169р, но потом я еще посмотрел че там за яндекс музыка за 400р, оказывается они отдельно не продают подписку на неё, там в комплекте идет еще кинопоиск и книги ну т.е. яндекс просто хочет бабла срубить, продавай этот комплект даже если он тебе и не нужен
из чегото похожего я ток видел, что у мтс есть их "мтс музыка" за теже 169р, но хз что там с наполнением, сомневаюсь, что лучше эпла.
Я уже хотел тему в закладки и через месяц отчитываться о подписке.