Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стартовали предзаказы на фигурку Байлет из Fire Emblem: Three Houses серии figma
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 23.05.2025 15:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Стартовали предзаказы на фигурку Байлет из Fire Emblem: Three Houses серии figma

Nintendo и GoodSmile объявили о начале приема предварительных заказов на фигурку женской версии Байлет, протагониста игры Fire Emblem: Three Houses.

Фигурка, созданная Масато Нагаи и Масанори Куродой из Max Factory, имеет стандартную, улыбающуюся и кричащую лицевые пластины, а также дополнительные детали, такие как меч Создателя и режим кнута для него с соответствующими эффектами.

Предварительные заказы доступны в нескольких розничных магазинах, таких как AmiAmi, по цене 12 800 йен (что приблизительно эквивалентно 7000 рублей на момент публикации материала), а поставки запланированы на июнь 2026 года.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Стартовали предзаказы на фигурку Байлет из Fire Emblem: Three Houses серии figma
Прошел желтую ветку и вообще не понял почему все в таком восторге. играл на хардкоре - ни 1 персонаж не умер. почти все проносилось с 1 попытки, почти все боссы умирали с ваншота.

с половиной механик по ощущениям вообще не взаимодействовал. ну к примеру как чинить Крест Веапоны я так и не разобрался xd.

фигурка кстати гавно.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Стартовали предзаказы на фигурку Байлет из Fire Emblem: Three Houses серии figma
Только С.Винке не показывайте, а то у него переоценка жизненной парадигмы существования случится.