Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] По AION 2 навалили кринжа, завтра релиз новой почти MMORPG, Chrono Odyssey в Steam уже в июне
Автор темы: mADler
Дата создания: 20.05.2025 16:06
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО][СТРИМ] По AION 2 навалили кринжа, завтра релиз новой почти MMORPG, Chrono Odyssey в Steam уже в июне
Как всегда, на канале GoHaMedia вас ожидает наша традиционная прямая трансляция. Сегодня поговорим про очередной навал крижа в AION 2, релиз новой почти MMORPG, который состоится уже завтра, Chrono Odyssey, с которой можно будет ознакомиться в июне, и многом другом.

Начинаем в 18:00 по МСК, быть, как водится, всем.

Лучшая торговая площадка для геймеров здесь.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] По AION 2 навалили кринжа, завтра релиз новой почти MMORPG, Chrono Odyssey в Steam уже в июне
Кто знает, Мадлер рассказал ли в AION 2 будут бегать в КУПАЛЬНИЧКАХ? У меня Ютаб не грузится, потому что я РУСИЧ.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] По AION 2 навалили кринжа, завтра релиз новой почти MMORPG, Chrono Odyssey в Steam уже в июне
Может кто коротко написать ЧТО было из важной инфы в записи 3х!****часового стрима...? В котором таймингов для перехода на нужную тему тупо нет
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
могу. ни-че-го. когда у Мадлера было что-то?