Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Monster Hunter Wilds в "Стиме" обошла по пиковому онлайну DOTA 2 и вплотную приблизилась к Lost Ark
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.02.2025 18:27
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Monster Hunter Wilds в "Стиме" обошла по пиковому онлайну DOTA 2 и вплотную приблизилась к Lost Ark

Monster Hunter Wilds великолепно показывает себя в “Стиме”. Несмотря на многочисленные жалобы игроков к оптимизации игры, ее онлайн продолжает бить рекорды, а ведь выходные еще даже не начались.

На текущий момент симулятор охоты на монстров поднялся на шестую позицию в списке игр с самым высоким одновременным онлайном. На момент написания этой новости зафиксирован пик в 1 307 976 геймера. До пятой строчки рейтинга осталось менее 20 000 человек.

А ведь есть еще версии игры на консолях. Каким тиражом уже купили игру, остается лишь догадываться и ждать новости от издателя.

К слову, о проблемах с игрой. Capcom просит всех, кто испытывает технические трудности, обновить драйвера ваших видеокарт и отключить режим совместимости, а затем заново настроить параметры.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Monster Hunter Wilds в "Стиме" обошла по пиковому онлайну DOTA 2 и вплотную приблизилась к Lost Ark
В какой-то я пытался мх поиграть, но что-то не зашло)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Monster Hunter Wilds в "Стиме" обошла по пиковому онлайну DOTA 2 и вплотную приблизилась к Lost Ark
мильярд онлайн
2к отзывов
только негативные
как бы намекает но на что?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Меня только один вопрос интересует... - Когда разрабы шмотки рыцаря пришлют жадюги.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Dr9vik:
на то что 8 гиговые огрызки хуанга опять обосрались)) у меня игра жрёт 14 гб врам в 3440х1440))
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Dr9vik:
Я хз на что там намекают, но я вообще в душе не ипу, почему она такая популярная и откуда такой онлайн

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Niphestotel:
В какой-то я пытался мх поиграть, но что-то не зашло)
Сообщение от Yadji:
Я хз на что там намекают, но я вообще в душе не ипу, почему она такая популярная и откуда такой онлайн

Начитавшись восторженных рецензий в журналах, купил во времена psp, ps2 поплевался. Вернулся уже на mh world 2018 году и так же поплевался.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Fallze:
Начитавшись восторженных рецензий в журналах, купил во времена psp, ps2 поплевался. Вернулся уже на mh world 2018 году и так же поплевался.
Тут для любителей подобного) Что то так подумал мх уделала по онлайну бесплатную тл, даже у такого поклонников больше, чем у мморпг выходящих в последнее время.
Знаток
20 лет вместе!
Игра очень на любителя, прочитал 20+ негативных отзывов, все о производительности.

И это пройдет
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yadji:
Японцы онлайн нагнали. Сейчас вот прайм в Европе, начинается вечер в США, а онлайн упал почти в два раза и продолжает падать, т.к. Япония спать пошла.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Ditrim:
Игра очень на любителя, прочитал 20+ негативных отзывов, все о производительности.
Тут такое дело... Если ведро с гайками, то и производительность будет очень не очень. Если машина средняя, то опять же если всё обновить, почистить реестры и всякие там кешы, вполне себе нормально может робить. И-и-и да, конечно, оптимизон желает лучшего и всё же, и всё же... Видали мы и похуже старты.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Вся суть пк гейминга. Компы за 300к 40фпс. Консоли с железом за 40к 4к 60фпс. На пс5про диджитад фаундри пишут идеальная и лучшая оптимизация