Вышла демоверсия диаблоида Dragonkin: The Banished
Студия Eko Software и издатель Nacon сообщили о выходе демоверсии ARPG Dragonkin: The Banished. Релиз игры в формате раннего доступа запланирован на 6 марта этого года.
Цитата:
“Драконья угроза снова нависла над нами. Легендарные герои восстают против легионов из глубин. Приручайте своих дракончиков, создавайте уникальные мощные постройки с помощью Ancestral Grid, расширяйте свой город и уничтожайте драконов!”
В демке вам предлагают пройти пролог игры, выбрав один из трех классов (варвар, оракул и рыцарь). Максимальный уровень развития ограничен 35-м. В игре реализовано шесть уровней сложности и одна активность эндшпиля.
Re: Вышла демоверсия диаблоида Dragonkin: The Banished
Сообщение от Bullen:
С виду нормально, кто играл - как вам?
У меня запустилась только один раз, второй не захотела, в демо тебе дают 3 перса максимального уровня сначала, идешь всех разносишь, после можно поиграть персом на выбор 35 ур, но он уже не так разносит. Игра сделана круто в плане отзывчивости перса и оптимизации, если запустится, а то у некоторых демо не включается. Напомнила мне немного Вархаммер Хаос бейн, осенью обещают кооп завести, по моему мнению потенциал у игры есть, осталось увидеть контент, который нам предложат, 6 марта скоро.
Сообщение от AveMNE:
а смысл от нее? ласт эпоч есть уже, да и пое 2
Может быть вообще перестать делать игры в данном жанре, надо сказать, пусть останавливают разработку ТК2, ведь у нас есть ЛЕ и ПоЕ2.
Сообщение от AveMNE:
а смысл от нее? ласт эпоч есть уже, да и пое 2
А смысл от пое и ласт эпоча ? я уже наигрался в них . Или нужно в них играть 24/7 до конца жизни ? Если хорошая игра будет то почему бы и не поиграть .
Сообщение от AveMNE:
пое 2
это тяжело, я понимаю. но
ПОЕ2 ОЧЕНЬ далек от нормальных (привычных) диаблоидов. GGG сделали игру для самих себя, не для массового игрока.
Так что место для нового диаблоида по прежнему вакантно
Сообщение от AlecsandR:
П.С. И в ней самые конченые аффиксы у элиты которые я только видел за свою жизнь...
Сомнительно, что-то сможет переплюнуть бессмертных миньёнов+орда на релизе д3 (на инферно, конечно)
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я