Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инсайдер обещает анонс Nintendo Switch 2 17 января
Автор темы: Efemische
Дата создания: 11.01.2025 13:00
Инсайдер обещает анонс Nintendo Switch 2 17 января

Слухов о Nintendo Switch 2 все больше и больше, а теперь инсайдер, который ранее сливал точные даты анонсов PlayStation 5 Pro и Alarmo заявил, что консоль будет показана уже 17 января. В продаже устройство, по его словам, поступит 3 марта текущего года по цене в 400 долларов, а на старте для него будут доступны Mario Kart 9 и Red Dead Redemption 2.

Напоминаем, что это инсайдерская информация, а потому воспринимать ее рекомендуем с долей скептицизма.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Инсайдер обещает анонс Nintendo Switch 2 17 января
Я тоже так могу

Дата анонса: в этом году... может быть
Дата выпуска: В этом... Или следующем году
Игры на старте: Ну там типа Марио... Марио Карт... Зельда еще наверно... Ведьмак 4, да
Цена: Ну я хызы... Пусть будет баксов 800 за док станцию и 1к баксов за саму консоль

Чемоданы с баблом когда подвезут?
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
по 400 .. гдето в анаде
даже аналог аира дешевле, чем этот брусок
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
за 400 канадских это вообще будет сделка века, я думал что они таки обнаглеют и будут просить баксов 450-500 штатовских, это мы значит обновляем)

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Читатель
Мне интересно, почему многие не верят в мощность 2-4 (порт.-Док)тфлопса? Это ведь столько же, по отношению к актуальному поколению, сколько и в случае с Нинтендо свитч. И это удручает. Если сейчас она ещё потянет даже навинки при должной оптимизации, то к концу поколения...
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Дмитрий Полежаев:
Мне интересно, почему многие не верят в мощность 2-4 (порт.-Док)тфлопса? Это ведь столько же, по отношению к актуальному поколению, сколько и в случае с Нинтендо свитч. И это удручает. Если сейчас она ещё потянет даже навинки при должной оптимизации, то к концу поколения...
Полностью устроит такая производительность, это будет что-то типа пс4про, учитывая рисовку экзов нинки и то как выглядят игры с норм оптимизацией на пс4про такого за глаза и в портативе и в доке, ну и да, aaa-мультиплатформа на нинке это не то для чего ее покупают люди

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump