Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инсайдер обещает анонс Nintendo Switch 2 17 января
Автор темы: Efemische
Дата создания: 11.01.2025 13:00
Инсайдер обещает анонс Nintendo Switch 2 17 января

Слухов о Nintendo Switch 2 все больше и больше, а теперь инсайдер, который ранее сливал точные даты анонсов PlayStation 5 Pro и Alarmo заявил, что консоль будет показана уже 17 января. В продаже устройство, по его словам, поступит 3 марта текущего года по цене в 400 долларов, а на старте для него будут доступны Mario Kart 9 и Red Dead Redemption 2.

Напоминаем, что это инсайдерская информация, а потому воспринимать ее рекомендуем с долей скептицизма.

Brozu
Guest
Re: Инсайдер обещает анонс Nintendo Switch 2 17 января
Я тоже так могу

Дата анонса: в этом году... может быть
Дата выпуска: В этом... Или следующем году
Игры на старте: Ну там типа Марио... Марио Карт... Зельда еще наверно... Ведьмак 4, да
Цена: Ну я хызы... Пусть будет баксов 800 за док станцию и 1к баксов за саму консоль

Чемоданы с баблом когда подвезут?
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
по 400 .. гдето в анаде
даже аналог аира дешевле, чем этот брусок
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
за 400 канадских это вообще будет сделка века, я думал что они таки обнаглеют и будут просить баксов 450-500 штатовских, это мы значит обновляем)

Читатель
Мне интересно, почему многие не верят в мощность 2-4 (порт.-Док)тфлопса? Это ведь столько же, по отношению к актуальному поколению, сколько и в случае с Нинтендо свитч. И это удручает. Если сейчас она ещё потянет даже навинки при должной оптимизации, то к концу поколения...
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Дмитрий Полежаев:
Мне интересно, почему многие не верят в мощность 2-4 (порт.-Док)тфлопса? Это ведь столько же, по отношению к актуальному поколению, сколько и в случае с Нинтендо свитч. И это удручает. Если сейчас она ещё потянет даже навинки при должной оптимизации, то к концу поколения...
Полностью устроит такая производительность, это будет что-то типа пс4про, учитывая рисовку экзов нинки и то как выглядят игры с норм оптимизацией на пс4про такого за глаза и в портативе и в доке, ну и да, aaa-мультиплатформа на нинке это не то для чего ее покупают люди