Re: CDPR не растеряла ветеранов студии при работе над “Ведьмаком 4” и никогда не связывалась со Sweet Baby
Я смотрю, что тут полно людей, которые посетили лично студии Рэд и своими глазами видели всё бесчинство , что творится там под управлением проклятых "Сладких деток"? Или это умозаключения индивидов на основе их фантазий?
Ключевые , как вам кажется, сотрудники уходили ( поднимите мне новости тех времён!) и в момент изготовления Киберпанка. Что-то случилось? Вроде нет. Обещали всё исправить. Исправили? Вроде да. Дополнение крутое сделали. Но этот скепсис- Они врут нам, я пятой точкой чую...откуда этот скепсис-? Героиня не так выглядит, как их бурные ночные фантазии. Ребята, Ведьмак не про Это в чистом виде. Ведьмак скорее про выбор и его последствия. Прочее наносное.Вот вам бог в помощь и корейские разработчики, которые дают вам объекты для передёргивания ствола в их шутерах. Пожалуйста, не несите ахинею по поводу главгероини игры Рэдов.
Выйдет 4 часть. Её отполируют, дополнят, всё с любовью к игре. Тогда и высказывайте своё гневное фи, если обманут. А сейчас инфоповодов нет для врача. Нет их. Вы сами поводы выдумываете.
|