Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В команде разработки MMORPG Fractured Online осталось всего три человека, но игру не бросят
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.01.2025 17:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В команде разработки MMORPG Fractured Online осталось всего три человека, но игру не бросят

Разработка MMORPG Fractured Online будет продолжена несмотря на сокращение команды после того, как смена модели распространения не достигла тех высот, на которые рассчитывала команда Dynamight Studios.

Сообщение об этом поступило от генерального директора Якопо, который является одним из трех разработчиков, оставшихся в проекте по состоянию на конец декабря.

“Полноценный релиз летом и переход на F2P в ноябре показали результаты ниже ожидаемых”, — говорит он, объясняя это осенней конкуренцией, а также нехваткой маркетингового бюджета.

Доходы, которые получала Dynamight, шли на оплату четырех уволенных разработчиков, а также на расходы, связанные с запуском игры, вроде аренды серверов. Трое оставшихся штатных разработчиков являются соучредителями компании и, по сути, будут работать без оплаты, что они часто делали в течение последних лет.

Fractured Online претерпела целую кучу изменений с момента официального анонса и сделки с издателем, которая в итоге сорвалась.

Фанат
Re: В команде разработки MMORPG Fractured Online осталось всего три человека, но игру не бросят
Сообщение от Zan:
но игру не бросят
Игру не бросят , на игру просто положат болт .
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: В команде разработки MMORPG Fractured Online осталось всего три человека, но игру не бросят
самый прикол что убогий кефир в той же стилистике имеет большую популярность
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Как же жаль этих бедняг
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от pakos:
самый прикол что убогий кефир в той же стилистике имеет большую популярность
Что за убогий кефир?это щас модно так на гохе то сокращениями писать игры то своими ребусами ?
Сообщение от Candramelekh:
Как же жаль этих бедняг
Согласен,мне почему-то высокобюджетные проекты которые проваливаются не жалко,а индюшатин жалко

Последний раз редактировалось Smeh; 04.01.2025 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Smeh:
Что за убогий кефир?это щас модно так на гохе то сокращениями писать игры то своими ребусами ?
стыдно не знать ведущих российских разработчиков
Сообщение от Candramelekh:
Как же жаль этих бедняг

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Читатель
@Smeh, Ну это же типично-детское. Используют слэнг, чтобы взрослые не догадались о каком-нибудь непотребстве. Также это немного повышает чувство собственной важности.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hank Moody:
Ну это же типично-детское. Используют слэнг, чтобы взрослые не догадались о каком-нибудь непотребстве. Также это немного повышает чувство собственной важности.
Привет народ, я болт клал на популярность, попсу не особо воспринимаю так то. Игра живеее всех живых. Играю себе спокойно с кайфом, сижу в группе https://t.me/fracturedonlineru , меня игра полностью устраивает.

Добавлено через 1 минуту

несмотря на то что в игру активно играют иностранцы, русские в игре тоже есть, сам я сижу в группе телеграм @fracturedonlineru
Последний раз редактировалось Roadcoaster; 08.01.2025 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
@Roadcoaster, прикольно новорегнулся, а то что ее развития теперь не будет или что закроют, тоже болт кладешь, будет в голове жить?
Читатель
Сообщение от Roadcoaster:
Привет народ, я болт клал на популярность, попсу не особо воспринимаю так то. Игра живеее всех живых. Играю себе спокойно с кайфом, сижу в группе https://t.me/fracturedonlineru , меня игра полностью устраивает.

Добавлено через 1 минуту

несмотря на то что в игру активно играют иностранцы, русские в игре тоже есть, сам я сижу в группе телеграм @fracturedonlineru
Привет. А гаечку на болтик накрутить Вы не забыли? И как там кланы ру и корованы ..?

Сообщение от pakos:
1. стыдно не знать ведущих российских разработчиков
2. ухаха еще один нуб для которого названия популярных студий слишком перебор дабл фраг
3. прикольно новорегнулся, а то что ее развития теперь не будет или что закроют, тоже болт кладешь, будет в голове жить?
трипл фраг самому себе

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
А.С.Пушкин: Я пишу для себя, а печатаю для денег

Цветок засохший, безуханный,
Забытый в книге вижу я;
И вот уже мечтою странной
Душа наполнилась моя:

Где цвел? когда? какой весною?
И долго ль цвел? И сорван кем,
Чужой, знакомой ли рукою?
И положен сюда зачем?

На память нежного ль свиданья,
Или разлуки роковой,
Иль одинокого гулянья
В тиши полей, в тени лесной?

И жив ли тот, и та жива ли?
И нынче где их уголок?
Или уже они увяли,
Как сей неведомый цветок?
Последний раз редактировалось Лапочка; 09.01.2025 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
трипл фраг самому себе
ты явно не в теме
Читатель
@pakos, , не понял вопроса. Я сказал то что я сказал. Игра тупо работает я тупо играю, в чем твоя-то проблема? У меня норм тупо по схеме: "попробовал бесплатно-> игра зашла, работает-> играю".Ты по другому делаешь или меня поймать на чем то захотел?)))))

Добавлено через 3 минуты

@Hank Moody, а что по твоему надо обсирать студии и игры чтобы в конечном итоге получить бан или что. Доступ свободный в инете и так видно какие студии и игры обделались по полной, а у каких просто проблемы с недостатком ресурсов.
Последний раз редактировалось Roadcoaster; 14.01.2025 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение