Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для The Lord of the Rings Online вышло дополнение Legacy of Morgoth
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 07.11.2024 17:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Для The Lord of the Rings Online вышло дополнение Legacy of Morgoth
Состоялся запуск очередного расширения для The Lord of the Rings Online, Legacy of Morgoth, в котором игроки еще глубже погрузятся в южную часть Средиземья, исследуя Харад.

Новое расширение — это четыре новые зоны, более 350 квестов и многое другое. Игроки перенесутся в окрестности Харада, регионы мира “Властелина колец”, которые мы никогда раньше не видели на экране.

Цитата:
Отправляйтесь в нетронутые дикие земли Ближнего Харада, где под выжженными солнцем песками и коварными болотами таятся древние секреты! Почувствуйте радость открытий, наперегонки со временем расшифровывая загадочные карты и создавая маловероятные союзы. В этой стране скрытых опасностей и захватывающих дух просторов ваш выбор определит судьбу Средиземья.
Чего не будет в Legacy of Morgoth, так это повышение максимального уровня. В последний раз он был увеличен в Corsairs of Umbar, а в этом расширении он останется на уровне 150.

В честь запуска Standing Stone Games выпустила новый стартовый трейлер, рассказывающий о новых зонах, с закадровым голосом (что редкость для этой MMO), а на сайте LotRO появились примечания к патчу, в которых рассказывается о новых предметах, появившихся в обновлении, включая информацию о повышении репутации для VIP-игроков, Baubles, а также примечания о классовых и балансных изменениях в Legacy of Morgoth.

GoHa.Ru - 10 лет
Re: Для The Lord of the Rings Online вышло дополнение Legacy of Morgoth
Если что, эпос доступен всем. Также нам, бомжам, можно тасками набивать репу с фракциями, если есть желание этим заниматься.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Доделал эпос, конечно классическое скучное непонятно что, а в конце изящно закручивается серия вотэтоповоротов. Вот такие SSG, дописываем за Толкина круче чем миллиардеры из Амазона

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Величие треугольных холмов

Эх-х(

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arkue:
Величие треугольных холмов

Эх-х(
Хосспидя, что у тебя с графонием? Холмы, кстати, офигенные нынче. Вот бы в старых локациях аналогично сделать...
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Wanderv:
Хосспидя, что у тебя с графонием?
Я так понимаю, это удаленный ландшафт
Ну, то есть то, чего нет в 90% современных ММО (не то, что это ваше убожество 2007 года выпуска (с))

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Wanderv:
Хосспидя, что у тебя с графонием? Холмы, кстати, офигенные нынче. Вот бы в старых локациях аналогично сделать...

Тайминг 1:00 в лаунч ролике

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arkue:
Тайминг 1:00 в лаунч ролике
Ну, это классика Турбины - сбацать трейлер на коленке с пониженными настройками графики. Это даже традиция! Не стоит её прерывать!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Wanderv:
Ну, это классика Турбины - сбацать трейлер на коленке с пониженными настройками графики.
Тут хотя бы озвучка есть

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Предводитель
Разрабы добавили в морийские рейды старую репу (дает 900 репы морийских фракций) и в инсты медали гильдии охотников за сокровищами - новую морийскую фракцию 56 уровня с новыми синими сетами. Причем это сделано на всех серверах, а не только на легендарных, и без всяких официальных заявлений. Впрочем, как минимум один тест Бульки до релиза мории на Мордоре/Ангмаре еще будет, видимо там и прочитаем патчноуты

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
новую морийскую фракцию 56 уровня с новыми синими сетами
Что за сеты? Стоящие?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Что за сеты? Стоящие?
На первый взгляд да. Там меняются всего 3 предмета сета из 6, а в списке бонусов от сета очень очень много разных предметов, так что сложно понять всю картину

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: