Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Апокалиптические свиданки в Eternights продолжатся на Nintendo Switch 17 октября
Автор темы: Libris
Дата создания: 29.08.2024 17:38
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Апокалиптические свиданки в Eternights продолжатся на Nintendo Switch 17 октября
Через пару месяцев Studio Sai выпустит свой гибрид экшена и симулятора свиданий Eternights на гибридной консоли от Nintendo, чем порадует отаку. Дату студия объявила в трейлере.

Если вкратце, то это игра в стилистике аниме про то, как построить свою любовь, когда человечеству кранты, а всякие твари так и лезут из всех щелей. Год назад Eternights дебютировала на ПК и обеих PlayStation, реализовать за это время удалось более 200 тысяч копий, равно как собрать неплохие отзывы людей культуры.

Eternights выйдет на Nintendo Switch 17 октября.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Апокалиптические свиданки в Eternights продолжатся на Nintendo Switch 17 октября
Свитч прямо радует последнее время анонсами, времени на все даже близко не найти
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Апокалиптические свиданки в Eternights продолжатся на Nintendo Switch 17 октября
Мне стоит её на стим дек скачивать или нет кто что думает?

P.S Оказывается она у меня УЖЕ ЕСТЬ хаха, вот что значит диск на 2тб купил, надо чекнуть что я вообще поустанавливал за всё это время...

P.S.S

Не знал что стим учитывает время на стим деке
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Senpaiforme:
Мне стоит её на стим дек скачивать или нет кто что думает?
я кстати заметил, что владельцы стимдека они как веганы. всегда тебе расскажут о том, что он у них есть.

помню когда он ток вышел, постоянный спам в сабреддитах был "я запустил вов на стимдеке и прошел рейд! это классно". открываешь видео -вместо рейда лфр, играл на бме с 3 кнопками, прошел = лежал мертвым с 30 фпс.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
я кстати заметил, что владельцы стимдека они как веганы. всегда тебе расскажут о том, что он у них есть.
Нутк это же круто! Стим Дек по факту является авторитетной вещью, особенно после Игоря Линка где он запустил пару роликов по фактам разносящим свич юзеров.

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Предводитель
особенно после Игоря Линка где он запустил пару роликов по фактам разносящим свич юзеров.
who?

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
who?
Не имеешь стим дек или свич? Или не интересуешься Прагой и путешествиями? А может ты просто не умеешь в программирование? Ну тогда понятно почему ты его никогда не видел в рекомендациях ютуба.

Конечно он ещё много чего снимает но врят-ли тебя это заинтересует если алгоритмы ютуба никогда его тебе не рекомендовали

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Предводитель
Не имеешь стим дек или свич? Или не интересуешься Прагой и путешествиями? А может ты просто не умеешь в программирование? Ну тогда понятно почему ты его никогда не видел в рекомендациях ютуба.
я смотрю англоязычный ютюб

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
я смотрю англоязычный ютюб
Окей Бумер