Апокалиптические свиданки в Eternights продолжатся на Nintendo Switch 17 октября
Через пару месяцев Studio Sai выпустит свой гибрид экшена и симулятора свиданий Eternights на гибридной консоли от Nintendo, чем порадует отаку. Дату студия объявила в трейлере.
Если вкратце, то это игра в стилистике аниме про то, как построить свою любовь, когда человечеству кранты, а всякие твари так и лезут из всех щелей. Год назад Eternights дебютировала на ПК и обеих PlayStation, реализовать за это время удалось более 200 тысяч копий, равно как собрать неплохие отзывы людей культуры.
Re: Апокалиптические свиданки в Eternights продолжатся на Nintendo Switch 17 октября
Сообщение от Senpaiforme:
Мне стоит её на стим дек скачивать или нет кто что думает?
я кстати заметил, что владельцы стимдека они как веганы. всегда тебе расскажут о том, что он у них есть.
помню когда он ток вышел, постоянный спам в сабреддитах был "я запустил вов на стимдеке и прошел рейд! это классно". открываешь видео -вместо рейда лфр, играл на бме с 3 кнопками, прошел = лежал мертвым с 30 фпс.
Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Re: Апокалиптические свиданки в Eternights продолжатся на Nintendo Switch 17 октября
Сообщение от Ashenveil:
я кстати заметил, что владельцы стимдека они как веганы. всегда тебе расскажут о том, что он у них есть.
Нутк это же круто! Стим Дек по факту является авторитетной вещью, особенно после Игоря Линка где он запустил пару роликов по фактам разносящим свич юзеров.
Сообщение от Ashenveil:
who?
Не имеешь стим дек или свич? Или не интересуешься Прагой и путешествиями? А может ты просто не умеешь в программирование? Ну тогда понятно почему ты его никогда не видел в рекомендациях ютуба.
Конечно он ещё много чего снимает но врят-ли тебя это заинтересует если алгоритмы ютуба никогда его тебе не рекомендовали
Сообщение от Senpaiforme:
Не имеешь стим дек или свич? Или не интересуешься Прагой и путешествиями? А может ты просто не умеешь в программирование? Ну тогда понятно почему ты его никогда не видел в рекомендациях ютуба.
я смотрю англоязычный ютюб
Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.