Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Супер-Фрейна, новый потомок Хэйли и другие новинки в трейлере первого сезона The First Descendant
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 17.08.2024 20:53
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Супер-Фрейна, новый потомок Хэйли и другие новинки в трейлере первого сезона The First Descendant
Компания Nexon опубликовала короткий трейлер первого сезона The First Descendant, в котором показала новинки, которые игроки могут ожидать.

Первый сезон, получивший название “Вторжение” (Invasion), должен стартовать 29 августа 2024 года и принесет с собой нового ледяного потомка Хэйли, ультимативную версию “Королевы ядов” Фрейны и специальную сюжетную арку, нового босса, новое подземелье и механики и многое другое.

Официальной информации от разработчиков с детальным списком новинок пока не поступало, поэтому сообществу остается только гадать, что же конкретно приготовили Nexon.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Супер-Фрейна, новый потомок Хэйли и другие новинки в трейлере первого сезона The First Descendant
Это старые дорелизные "наработки" или нексонофф'цы так контент в режиме реал тайм накидывать собираются?
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Супер-Фрейна, новый потомок Хэйли и другие новинки в трейлере первого сезона The First Descendant
хорошая игра. но надаела (
Gamer
Эта попытка в Варфрейм обречена на провал. На хай энде полная пустота. Потратил 350 часов чтобы выбить всех Персонажей в игре и оружие. Все на этом хай энд закончился, да и игра тоже.
Несмотря на мои 4000 часов в Варфрейм и негатива в сторону игры, я понял что Диджитал Экстрим умеют делать игры сервисы, и буду ждать Соулфрейм.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
вторичный до мозга костей стерильный китайский кал
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от BananoFish:
Эта попытка в Варфрейм обречена на провал. На хай энде полная пустота. Потратил 350 часов чтобы выбить всех Персонажей в игре и оружие. Все на этом хай энд закончился, да и игра тоже.
Несмотря на мои 4000 часов в Варфрейм и негатива в сторону игры, я понял что Диджитал Экстрим умеют делать игры сервисы, и буду ждать Соулфрейм.
У TFD' шников есть мем что если нет мозгов нужно идти фармить фортрес аутскиртс в лощине
Вы тут чёто привели в пример варфрейм в котором первые три года игры было 6 фреймов (ещё один за 250 евро который экскалибур в фаундер паке) 8 планет и 5 отличающихся миссий с одним биомом,а ендгеймом было нахлабучивание Вор'а и выбивание Сиир'а; Эта игра уже уделывает фрейм % на 600 по контенту первых лет ,но вы чёто бревно в своём з...глазу же в оригинале...ну или просто выбрали не очень удачный пример лутер шутера для сравнения...время покажет,не так ли? :)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Gamer
Сообщение от EvaCore:
У TFD' шников есть мем что если нет мозгов нужно идти фармить фортрес аутскиртс в лощине
Вы тут чёто привели в пример варфрейм в котором первые три года игры было 6 фреймов (ещё один за 250 евро который экскалибур в фаундер паке) 8 планет и 5 отличающихся миссий с одним биомом,а ендгеймом было нахлабучивание Вор'а и выбивание Сиир'а; Эта игра уже уделывает фрейм % на 600 по контенту первых лет ,но вы чёто бревно в своём з...глазу же в оригинале...ну или просто выбрали не очень удачный пример лутер шутера для сравнения...время покажет,не так ли? :)
Время это смерть для этой игры, и единственное что оно покажет - неопытность разрабов и не умение делать сервисы.
Нексон буквально недавно показал это на примере игры Warhaven в которой также не было оптимизации, ультра уебещный бателпас, с непопадающими в стиль скинами и аксессуарами.

Вы были правы в одном, я не удачно привел в сравнение Варфрейм. для данной пустышки больше подходит сравнение с такими же играми от Нексон, или печально известной Anthem
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
350 часов он наиграл и недоволен... Да ещё и нахаляву это всё, а не за 4-5к рублей получить игровое кинцо на десяток-другой часов.
Gamer
@Svarog, "Современное" игровое кинцо 4-5к можно и на торренте скачать. Я не вхожу в секту "Свидетелей AAAA Игр"
Если игра вышла бесплатно значит я в нее могу играть бесплатно и после критиковать прикинь?.
После анонсов роликов Альфы и Збт я уже понял что игра будет провальной.
350ч - для того чтобы высрать свое никчемное мнение, и дать понять более нежным геймерам, что не нужно тратить на игру время и тем более деньги.