Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Реакция на ролик IGM / ВЗЛЁТ. ЭВОЛЮЦИЯ. СМЕРТЬ И ВОСКРЕШЕНИЕ IXBT GAMES / СРЫВ ПОКРОВОВ?
Автор темы: PakBukler
Дата создания: 02.04.2024 21:34
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Реакция на ролик IGM / ВЗЛЁТ. ЭВОЛЮЦИЯ. СМЕРТЬ И ВОСКРЕШЕНИЕ IXBT GAMES / СРЫВ ПОКРОВОВ?
#ixbt #igm
Оригинальный ролик: https://youtu.be/StwttvItRYY?si=0PIarWMmzBq_pILy
В целом для меня это экспериментальный обзор на видео, т.е. реакция на ролик от канала IGM, в котором ребята постарались сорвать "все покровы" с youtube канала IXBT. Даже с учетом первоапрельской шутки как-то не верится, когда видео сделано слишком "на серьезных щах", хотя возможно я совсем не понял пост мета иронию, которой так удобно оправдывается "верхний" интернет, скрывая за этими терминами вероятную глупость=D так что теперь я тоже решил пошутить и разбавить серьезный тон оригинала, приятного просмотра!:3

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Реакция на ролик IGM / ВЗЛЁТ. ЭВОЛЮЦИЯ. СМЕРТЬ И ВОСКРЕШЕНИЕ IXBT GAMES / СРЫВ ПОКРОВОВ?
Какой-то обзор на обзор, нахера оно надо загадка, ну да ладно. Мне хватило первой минуты, где ты чет зацепился за фразу "скандальный канал", он же такой и есть, что это за обзоры игр где чувак через раз рассказывает "я не разобрался, у меня не получилось, игра говно"... А вот набрасывать у них получается отлично.

Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Реакция на ролик IGM / ВЗЛЁТ. ЭВОЛЮЦИЯ. СМЕРТЬ И ВОСКРЕШЕНИЕ IXBT GAMES / СРЫВ ПОКРОВОВ?
Сообщение от Dzirat:
А вот набрасывать у них получается отлично.
Они прям мастера этого, сенсеи