Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи серии Persona 5 превысили 10 миллионов копий
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.12.2023 09:01
Продажи серии Persona 5 превысили 10 миллионов копий
Разработчики из студии Atlus и издательство Sega сообщили о том, что совокупные продажи игр серии Persona 5 превысили 10 миллионов копий по всему миру. В честь этого события для нас подготовили новый постер с главным героем P5 и Моной от дизайнера персонажей.

Напомним, что Persona 5 Royal, Persona 5 Srikers и Persona 5 Tactica доступны прямо сейчас на персональных компьютерах, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5 и Switch по всему миру. Также на PlayStation 3 и 4 существует обычная Persona 5. В будущем ожидается релиз мобильной игрой по все той же франшизе Persona 5.

ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Продажи серии Persona 5 превысили 10 миллионов копий
Взял бы по скидосу хорошему, но чот нет нигде(((
Писaтель
Сообщение от rogue:
Взял бы по скидосу хорошему, но чот нет нигде(((
была бесплатна в геймпассе куй знает скока, бери акк за 2 срубля на каком нибуть платиру

саму игру я не допрошел, меня окончательно выморозили пошаговые говно-бои в локах 2х2 метра, экран загрузки через каждый шаг, пошел смотреть аниме которое 1в1 сюжет игры, такое же душное, с трудом но досмотрел фоном

Сообщение от elDen:
в бг не играл и не хочу. геймплей построенный на бросании кубика - это же ещё хуже гачи.
ждунишка
Сообщение от _Кроникс_:
была бесплатна в геймпассе куй знает скока, бери акк за 2 срубля на каком нибуть платиру

саму игру я не допрошел, меня окончательно выморозили пошаговые говно-бои в локах 2х2 метра, экран загрузки через каждый шаг, пошел смотреть аниме которое 1в1 сюжет игры, такое же душное, с трудом но досмотрел фоном
Игру сильно переоценивают?
Писaтель
Сообщение от rogue:
Игру сильно переоценивают?
да причем скорее говноедством попахивает если игроку такое понравится, если например бг3 то кал, то персона 5 это кал в квадрате, хочешь нормальные жрпг, посмотри на шикарные финалки 15/16/7 ре, либо ксеноблейд в конце концов, везде открытый мир где хотя бы графон какой никакой есть....в персоне 5 даже озвучки толком нет, а из массовки нпц глаза не нарисованы, халтура куда ни плюнь...и это я ещё играл с русиком накатанным, без него вообще забей

Сообщение от elDen:
в бг не играл и не хочу. геймплей построенный на бросании кубика - это же ещё хуже гачи.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ждунишка
Сообщение от _Кроникс_:
да причем скорее говноедством попахивает если игроку такое понравится, если например бг3 то кал, то персона 5 это кал в квадрате, хочешь нормальные жрпг, посмотри на шикарные финалки 15/16/7 ре, либо ксеноблейд в конце концов, везде открытый мир где хотя бы графон какой никакой есть....в персоне 5 даже озвучки толком нет, а из массовки нпц глаза не нарисованы, халтура куда ни плюнь...и это я ещё играл с русиком накатанным, без него вообще забей
может ты просто пошаговые бои не особо любишь?
@rogue, Он просто дегенерат. Если нет проблем с джрпг боями то игра отличная. Хотя сюжет звёзд с неба не хватает, типично-анимешный.