Мадс Миккельсен и Хантер Шафер нагрянули в гости к Коджиме
Вместо столь ожидаемого анонса Death Stranding 2 на награждении The Game Awards 2023, Хидео Коджима представил свой очередной таинственно-загадочный проект — OD. Об игре ничего не известно, но некоторые фанаты углядели в тизере намеки на Silent Hill.
Но эта новость не об этом, а об отличном актере Мадсе Миккельсене, который посетил студию гения Kojima Productions. И хоть Коджима-сан не стал раскрывать причины, по которым актер посетил его студию, он охотно поделился совместными фотографиями.
Учитывая, что Миккельсен сыграл одного из персонажей в Death Stranding, не исключено, что его визит был связан с разработкой второй части симулятора курьера.
Вместе с Мадсом в офис заглянула и актриса Хантер Шафер (“Эйфория”). Но вот зачем, остается лишь гадать.
Последний раз редактировалось Zan; 11.12.2023 в 20:45.
Re: Мадсом Миккельсен и Хантер Шафер нагрянули в гости к Коджиме
Сообщение от Zan:
Мадсом Миккельсен
надо бы поправить
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Re: Мадс Миккельсен и Хантер Шафер нагрянули в гости к Коджиме
Сообщение от Dopebat2:
Чет Мадс как бомжара какой-то оделся
Вобще популярно у не понтовых по жизни звезд, они могут в одеже из секонда ходить. Они ничего не тратят, либо отдают на благотворительность либо родственникам и друзьям дома машины покупают.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Вобще популярно у не понтовых по жизни звезд, они могут в одеже из секонда ходить.
Необязательно много тратить, чтобы нормально выглядеть. И какие-то бренды для этого тоже не нужны. В данном случае просто как-то уж совсем стремно, хотя кто его знает, может оказаться, что это сейчас очень модно.
Сообщение от Dopebat2:
Необязательно много тратить, чтобы нормально выглядеть.
Обязательно потому что это идеология, такой образ жизни. То есть для человека важно хорошо выглядеть. а то что для человека важно, на это тратится много ресурсов. Просто это разное базовое число, божм модник тратит всю копеечную зарплату, а актер модник тратит миллионы баксов.
Тоже самое и в еде например. Успешный ходит дегустирует рестораны где блюда за 2000 рублей, а не успешный дегустирует кафешки с блюдами по 400)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dopebat2:
может оказаться, что это сейчас очень модно.
Это другая мода, там бомжацкие шмотки они довольно странно выглядят с обычными не перепутаешь. калоши эти например модные(подозреваю что у них все минусы обычных калош).
А это просто дешевая одежда.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Dopebat2:
Ты не путай "модно" и "нормально"
Идеологию ни с чем не перепутаешь.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Dopebat2:
Только вот я писал про "нормально выглядеть"
Он нормально выглядит, как мужик с района. На сьемочной площадке за это ответственны другие люди.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Dopebat2:
Необязательно много тратить, чтобы нормально выглядеть. И какие-то бренды для этого тоже не нужны. В данном случае просто как-то уж совсем стремно, хотя кто его знает, может оказаться, что это сейчас очень модно.
Может это как футболка у Цукерберга, которая стоит 500$. Или сколько там. Выглядит не богато, но цену дешевой не назовешь.