Стратегия Dune: Spice Wars покинет ранний доступ 14 сентября
Спустя полтора года после нахождения в статусе раннего доступа, гибридная стратегия Dune: Spice Wars обзавелась датой полноценного релиза — 14 сентября этого года.
За прошедшее время игра получила множество изменений и дополнений, в том числе и новые фракции, принимающие участие в конфликте. А в версии 1.0, которая появится одновременно с релизом, их список пополнит Дом Эказ.
Стоит отметить, что свежие обзоры на игру в Steam не самые радостные, а онлайн в игре едва дотягивает до 500 человек в сутки. Надеемся, что релиз исправит эту ситуацию, ведь игра получилась весьма неплохой.
Re: Стратегия Dune: Spice Wars покинет ранний доступ 14 сентября
Сообщение от Zan:
а онлайн в игре едва дотягивает до 500 человек в сутки
Я вообще решил скипнуть, т.к. эта не та Дюна, которую я хотел бы. И это при том, что 1 Дюна была первой моей игрой. А 2я была пройдена до дыр всеми возможными способами.
Я сейчас зашел погонять - даже ничего так. Второй день вон гоняю
При том я не фанат стратегий
Добавлено через 15 секунд
раньше любил стратегии, а сейчас как-то хз
Добавлено через 12 секунд
Сообщение от Whawk:
Я вообще решил скипнуть, т.к. эта не та Дюна, которую я хотел бы. И это при том, что 1 Дюна была первой моей игрой. А 2я была пройдена до дыр всеми возможными способами.
разные игры совсем
Последний раз редактировалось Элай; 08.09.2023 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иллай:
первая была квестом вроде
Не совсем. Я честно говоря затрудняюсь в том, какой там был жанр. Официально это, вроде бы, адвенчур стратегия. У меня лично в ассоциациях к 1й дюне только Defender of the Crown с ZX Spectrum, но он был во многом примитивнее, хоть и имел элементы, которых не было в дюне.
Сообщение от Иллай:
Не помню она была раньше или C&C
ЦиЦ был сильно позже. Аж 3 года разницы. Он ближе к 2 Варкрафту скорее (собственно, они одногодки).
Дюна 2 это более примитивная версия 1 варкрафта скорее. Насколько я помню там (в 1 варкрафте) ещё не было возможности отдавать команды правой кнопкой мыши, которая появилась во 2 части, если мне память не изменяет.