Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В честь 10-летия Final Fantasy XIV разработчики решили выпустить серию рассказов
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 26.08.2023 21:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В честь 10-летия Final Fantasy XIV разработчики решили выпустить серию рассказов
В честь 10-летия Final Fantasy XIV компания Square Enix решила сборник сборник побочных историй под названием Tales under the New Moon. Они будут доступны для чтения на официальном сайте игры и на данный момент доступна только одна история. Однако в течение сентября 2023 года появятся еще три.

Первая вышедшая история называется As Azura Fades. В ней Эстиниен переживает видение во сне от лица Халдрата, одного из отцов-основателей Ишгарда. В это время Ауреникварт и Бертелин соблюдают клятву, которую они дали Халдрату.

На сентябрь запланирован выход еще трех побочных историй Final Fantasy XIV и появятся они 1, 8 и 15 сентября. Ознакомиться с первой историей можно по ссылке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: В честь 10-летия Final Fantasy XIV разработчики решили выпустить серию рассказов
Сообщение от Ikinagara:
В честь 10-летия Final Fantasy XIV компания Square Enix решила сборник сборник
тут что то не так

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от Ikinagara:
Azura
тут тоже

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 26.08.2023 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: В честь 10-летия Final Fantasy XIV разработчики решили выпустить серию рассказов
Сообщение от Ikinagara:
В ней Эстиниен переживает видение во сне от лица Халдрата, одного из отцов-основателей Ишгарда. В это время Ауреникварт и Бертелин соблюдают клятву
так я пошёл откупоривать 10литровую канистру спирта, и читать что я там проходил много лет назад , и кто они

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ashenveil:
тут что то не так
если ты про то, что игра изначально вышла в 2010 году, то тут все просто - ту игру закрыли и сделали новую, которая вышла в августе 2013 года, т.е. ровно 10 лет назад.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Речь о решила решила

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?