Авторы Hogwarts Legacy уже начали разработку новой ААА-игры
После успешного выпуска в феврале ролевого экшена Hogwarts Legacy студия-разработчик Avalanche Software, оказывается, уже работает над следующей крупнобюджетной игрой.
Об этом стало известно из открытой вакансии инженера-программиста, который присоединится к "талантливой команде, работающей над неанонсированной ААА-игрой для консолей". Также известно, что этот проект разрабатывается на движке Unreal Engine. Больше в вакансии никаких подробностей не было найдено, а потому остается ждать информации от инсайдеров или официального объявления.
Что насчет Hogwarts Legacy, то игра пока готовится к запуску 5 мая на консолях Xbox One и PlayStation 4, а затем, 25 июля, на приставках Nintendo Switch. Ранее Avalanche Software заявляли, что в настоящий момент у студии нет никаких планов по выпуску DLC для ролевого экшена по вселенной "Гарри Поттера".
Re: Авторы Hogwarts Legacy уже начали разработку новой ААА-игры
Вопрос только как они слабую в плане дизайна и смысла игру будут продавать, если она будет не по ГП?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от elDen:
а хогвартс типа уже доделали? проблемы все исправили?
А какие там проблемы были? Технически игра отличная, все что напрягало это истории с ачивками, и иногда туповатые сайды
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от Spyke:
Ну как как, вбухают овер в рекламу "от создателей хогвартс легаси.."
Зачем бухать в рекламу, когда за пару картофелин можно купить лицензию на ту же ваху (судя по тем тоннам шлака, что по ней ежегодно выходят, она явно стоит не дороже)