Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMD расскажет о новых функциях FidelityFX на GDC 2023
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.03.2023 16:09
AMD расскажет о новых функциях FidelityFX на GDC 2023
Компания AMD объявила о том, что намерена принять участие в GDC 2023. Одной из тем, которые будут обсуждаться разработчиками "красной" компании станет обновление функционала FidelityFX. В частности планируется рассказ о FidelityFX SDK, но нам обещают ранний взгляд на нечто очень новое и интересное.

В данный момент в пакет FidelityFX входит не только всем хорошо известный апскейлер FidelityFX Super Resolution, но также адаптивный контрастный шарпенинг CAS, отражения в экранном пространстве, варьирующийся шейдинг, различные фильтры и денойзеры, а также множество других полезных функций и технологий. Вполне вероятно, что на GDC 2023 мы все-таки увидим FSR 3.0 в действии (релиз таковой нам обещали весной текущего года), но возможны и иные варианты.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: AMD расскажет о новых функциях FidelityFX на GDC 2023
Будет ли прогресс? Такие конторы как Близзард вообще во всех своих играх оставили 1.0 и не переходят на 2.0. 2.0 редкостный кал.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
у меня радик 580
а амуде рассказывает о несуществующей технологии
и о таких же несуществующих видиков
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Очень медленно внедряют новые функции FidelityFX.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Theory III:
Будет ли прогресс? Такие конторы как Близзард вообще во всех своих играх оставили 1.0 и не переходят на 2.0. 2.0 редкостный кал.
Фср? 2.0 лучше 1.0. Проблема в том, что уже есть 2.2, а разрабы даже 2.1 не ставят, и да, многие тупо 1.0 внедрили и забили куй
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от L1TR:
Проблема в том, что уже есть 2.2, а разрабы даже 2.1 не ставят, и да, многие тупо 1.0 внедрили и забили куй
fsr 1.0 и 2.0 - совершенно разные вещи.
Первый можно внедрить куда угодно, даже без вмешательства разработчиков. Для второго нужна поддержка TAA в игре, поэтому в вове нет ни fsr 2 ни dlss 2.
Предводитель
ну вот технологии здорового человека, опенсурс, для всей графики.

не приветствую вообще апскейлеры, но когда это ненавязанный стандарт для продажи одного семейства видеокарт от одного производителя, то пускай будет. кому то пригодится, особенно стимдику и слабеньким встройкам.

недавно вот КБП2077 на стимдике получил зеленую плашку как отлично работающую на портативке. еслиб мене в 2020г сказали что на "свитче" полноценно запустят КБП еще и в 60фпс, я бы не поверил
Читатель
Вчера всю ночь рыдал вместе со своей рыксой 580, я её поздравил с 8 марта! Вот рыдаю я и молю Господа Бога, чтобы он дал моей девочке что-нибудь, что ей очень понравится. Просыпаюсь и вижу эту новость и я опять ЗАРЫДАЛ как дитя - такое счастье. Моя рыкса тоже рада! УРА! УРА! УРА!
Да я сплю с видеокартой и она у меня вместо девушки! Поэтому я везде буду защищать АМД! Это МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предводитель
Сообщение от Сисян:
Вчера всю ночь рыдал вместе со своей рыксой 580, я её поздравил с 8 марта! Вот рыдаю я и молю Господа Бога, чтобы он дал моей девочке что-нибудь, что ей очень понравится. Просыпаюсь и вижу эту новость и я опять ЗАРЫДАЛ как дитя - такое счастье. Моя рыкса тоже рада! УРА! УРА! УРА!
Да я сплю с видеокартой и она у меня вместо девушки! Поэтому я везде буду защищать АМД! Это МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще лет 10 вместе будете, совет да любовь
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
поэтому в вове нет ни fsr 2 ни dlss 2.
В вове есть лучи.
Читатель
Хоспади дякую шо я не Шрек! Аминь!
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Altwazar:
fsr 1.0 и 2.0 - совершенно разные вещи.
Первый можно внедрить куда угодно, даже без вмешательства разработчиков. Для второго нужна поддержка TAA в игре, поэтому в вове нет ни fsr 2 ни dlss 2.
Лучше бы 1.0 оставили везде. Самому ставить в программе - кривое мыло, как резкость и разрешение не крути. Метелица хорошо внедрила 1.0 - почти не отличима на глаз вообще, даже в динамике, а 2.0 дает артефакты, гостинг и меньший прирост ФПС по сравнению с 1.0.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Лучше бы 1.0 оставили везде. Самому ставить в программе - кривое мыло, как резкость и разрешение не крути. Метелица хорошо внедрила 1.0 - почти не отличима на глаз вообще, даже в динамике, а 2.0 дает артефакты, гостинг и меньший прирост ФПС по сравнению с 1.0.

в чем твои проблемы?