Для входа на форум нажмите здесь
В Overwatch 2 возвращается система кредитов — теперь можно купить легендарный скин без доната
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.02.2023 18:00
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Overwatch 2 возвращается система кредитов — теперь можно купить легендарный скин без доната
Студия Blizzard поделилась планами на третий сезон командного MOBA-шутера Overwatch 2, который стартует уже 7 февраля. Помимо балансных правок, нового мифического скина (на этот раз для Кирико) и ребалансе Рамматры (о чем вы можете прочитать вот тут), команда набралась смелости решить одну из ключевых проблем игры — паршивую монетизацию.

В Overwatch 2 возвращается классическая валюта из первой части — кредиты.

Цитата:
“В сезоне 3 мы возвращаем кредиты Overwatch, которые ранее отображались как кредиты наследия и не могли быть заработаны в Overwatch 2. Теперь все игроки могут заработать до 1500 кредитов в качестве бесплатных наград и еще 500 кредитов в качестве премиальных наград за боевой пропуск. Мы также расширяем возможности использования ваших кредитов, чтобы вы могли выбирать из множества потенциальных наград.

В частности, мы вносим два связанных обновления в нашу галерею героев. Во-первых, почти все эпические и легендарные скины до запуска Overwatch 2 всегда будут доступны в галерее героев для покупки либо за монеты Overwatch, либо за кредиты. Во-вторых, мы снижаем стандартную цену этих легендарных скинов до 1500 монет или кредитов”.
Если короче, то у игроков теперь появится возможность покупать легендарные скины за нафармленные кредиты.

Знаток
Игра
01.08.2017
Hentai city
DJMAX RESPECT V
GoHa.Ru II Степени
Re: В Overwatch 2 возвращается система кредитов — теперь можно купить легендарный скин без доната
То есть, они тупо монетки в БП запихнули что ли? Почему бы разрабам просто не сделать выдачу монет при апе уровня учетки?
Знаток
Ник
Гильдия
20.04.2010
РФ. Екатеринбург
Diavator
Nine Tails
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: В Overwatch 2 возвращается система кредитов — теперь можно купить легендарный скин без доната
Не поможет, они уже растеряли все кредиты доверия со своими дебильными решениями и героями.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Жалкие попытки , я бы их "надмозгов" на кол посадил с такими гениальными мувами.

"У нас есть курица несущая золотые яйца" "О, а давайте пустим её на фарш ?" "Отличная идея!"

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Знаток
Ник
Гильдия
20.04.2010
РФ. Екатеринбург
Diavator
Nine Tails
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от THUGan:
Жалкие попытки , я бы их "надмозгов" на кол посадил с такими гениальными мувами.

"У нас есть курица несущая золотые яйца" "О, а давайте пустим её на фарш ?" "Отличная идея!"
Овер уже года как 2-2,5 не нес золотых яиц, а доживал в стагнации и барахтался на грани комы. Обнов не было, скинов - не было, по факту в это состоянии Близзы загнали игру сами поставив на паузу разработку, а ОВ2 просто провал, захотели бабок, а в результате смачно оборались. Особенно компенсационные скины за ОВ1й меня порадовали, выглядело как издевка полная.
Я к тому что там на фарш пускать было уже особо нечего, оно сдохло само, а разрабы только помогли в этом.
Маньяк
Игра
Сервер
Гильдия
25.07.2008
Хабаровск
Epic Seven
Е7 - global
NoRB corporation
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Была отличная компания по производству игр. была и не стало. Я уже учетку удалил с купленным OW, SC, SC 2. Нахер их с таким отношением.

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Прощай, жадный Близзарт, больше от меня деняк не дождёсси.
Знаток
08.07.2007
TFT
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от yustas-san:
Я уже учетку удалил с купленным OW, SC, SC 2
Врешь конечно, но мы тебе верим.

.....наигрался....
Читатель
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Я уж по заголовку подумал ввели систему кредитов, чтобы скинчики в кредит покупать. А оказывается просто игровые монетки.
Маньяк
Игра
Сервер
Гильдия
25.07.2008
Хабаровск
Epic Seven
Е7 - global
NoRB corporation
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Сообщение от saddem:
Врешь конечно, но мы тебе верим.
Увы, показать удаленный акк, я конечно не могу :(

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Прощай, жадный Близзарт, больше от меня деняк не дождёсси.
Старожил
19.11.2009
Russia
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Brozu:
Почему бы разрабам просто не сделать выдачу монет при апе уровня учетки?
Потому что его больше не существует? Ты апаешь только уровень батл пасса

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Знаток
Игра
01.08.2017
Hentai city
DJMAX RESPECT V
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darks1te:
Потому что его больше не существует?
Я во 2 часть не играл. Вернее, скачал, побегал по учебному полигону и благополучно дропнул с компа

Но если они даже это решили вырезать, то чет грустно тогда. Фармить монетки в дейликах и бп сомнительная затея.