Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EVE Online | Реферальная ссылка и плюшки нон-стопом ВСЕМ!
Автор темы: Ksuen
Дата создания: 10.01.2023 20:41
Читатель
EVE Online | Реферальная ссылка и плюшки нон-стопом ВСЕМ!
Зарекрутил уже более 25 человек, актуально и бесплатно, а так же 24/7, для НЕ Steam игроков, но для новых и старых пилотов (кто не получал бонусы ранее):

https://www.eveonline.com/ru/signup?...e-57900256c024

Если ты новый игрок: просто регистрируешься по ссылке -> Profit!
Если ты старый игрок: переходишь по ссылке и нажимаешь внизу "Войдите как приглашённый игрок". Всё подтверждаешь, перезаходишь в игру, забираешь свои 1.000.000 СП!

При регистрации по моей ссылке вы получаете:
1) в любом случае и сразу 1.000.000 свободных очков навыков в виде банки (около 20-22 дней платной версии игры)
2) в случае лицензионной покупки плексов/омеги через сайт EVE: минимум 2 бустера на навыки, но чем больше будете покупать, тем больше ваша награда
3) объяснение чем и как играть, что смотреть, куда нажимать, чем заниматься, как зарабатывать в полуафк. Через месяц-два при желании будете оплачивать подписку игровой валютой
4) объясню Как можно купить (задонатить) плексы/омегу Лицензионно из РФ и других стран через сайт EVE, без страхов, что вам выдадут бан за покупку/продажу с каких-то чужих рук (расскажу несколько способов, но подписка выйдет примерно ~1300р/месяц)
5) выдам приглашение и направление в корпорацию (сначала академия, далее основа, где весь заработок х2, местами х3)
6) покажу ссылки, гайды и бюллетени на изучение дальнейших гайдов и действий, где вы плавно освоите всю игру и научись играть самостоятельно

После того, как вы зарегистрировались, вы можете:
1) написать мне в ЛС Sin EDEM с пометкой Рекрутинг
2) после моего ответа предоставить скриншот/дату/время о том, что регистрация/авторизация прошла по ссылке успешна, а банку на 1 млн навыков получена
3) если в ЛС не отвечаю, то написать мне Письмо на игровую почту – здесь 100% увижу и отвечу (мне придет уведомление)
4) Ну или отписаться в этой теме по той же самой форме (скриншот + время). Аналогично придёт уведомление

Не теряй времени зря, присоединяйся и получай серьезные награды!
Читатель
Re: EVE Online | Реферальная ссылка и плюшки нон-стопом ВСЕМ!
Рекрутинг актуален! За неделю +5 новых пилотов с подарочками
Читатель
Уже более 35 рекрутов присоединилось по моей ссылке, получили свои бонусы и начали активно летать и разбираться в игре. Присоединяйся и ты, ведь предложение всё ещё актуально!

Читатель
Уже 317 рекрутов перешли по моей реф.ссылке и получили свои награды (спасибо вам!) - присоединяйся и ты: получи свой убийственный звездолёт и делай ВСЁ, что захочешь, абсолютно всё!
Читатель
Ого, вас уже 387! А реферальная программа всё ещё актуальна
Читатель
С Наступающим Новым (2024) годом!

Напоминаю, что приглашение в игру и реферальная программа продолжают действовать! С меня - бонусы и обучение, с тебя - регистрация по ссылке (всё остальное - по желанию)

В свою очередь хотел бы поблагодарить всех зарегистрированных за то, что активно участвуете в программе - за последний год вас прибавилось аж на 815 человек! Из них более 50 приобрели омегу или купили плесы, за что Отдельное и Большое спасибо!

Проводите праздничные выходные в космосе с приятным комьюнити, музыкой и видами

Читатель
зарегался по ссылке 23.01.2024 время 21:20(примерно)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Иван1988:
зарегался по ссылке 23.01.2024 время 21:20(примерно)
Какие если есть вопросы по игре - задавай (можно в ЛС) - отвечу
Читатель
зарегалась 03.04.24, примерно в 9 утра)
спасибо за рефералку!
Читатель
Регистрация по ссылке 09.09.24 03:45
Спасибо!
Последний раз редактировалось Tarasov; 09.09.2024 в 05:06.