В игровом магазине Epic Games Store началась бесплатная раздача “соулса” Mortal Shell от разработчиков из студии Cold Symmetry и издателя Playstack. Забрать игру вы можете до 29 декабря, 19:00 по московскому времени.
Цитата:
“Mortal Shell — это беспощадный и глубоко проработанный ролевой боевик, который испытает ваш рассудок и стойкость в разрушенном мире. Пока остатки человечества увядают и гниют, фанатичные враги терзают руины. Они безжалостны, поэтому для выживания требуются незаурядные инстинкты, повышенная настороженность и прицельная меткость. Находите скрытые святилища фанатичных последователей и познайте свое истинное предназначение”.
Завтра игра неизвестна. Тот чел ,что слил все подарки, специально сказал, что 29-го будет слишком а***нная игра, чтобы ее сливать вот так. типа будет сюприз
На последней картинке символ из Dishonored, потому будут раздавать либо первую часть либо самостоятельное дополнение ко второй (я верю во второй вариант). Вторую часть вряд ли дадут так как её и так сейчас бесплатно раздают подписчикам Amazon Prime.
RDR2 и так уже минимально стоит (~8$ на распродаже) можно и купить.
не тянет на вау=проект. К тому же, вторую часть на Амазон раздают
Посмотрим. Про "вау проект" кмк все себя только беспочвенно накрутили - максимум из ожидаемого был AC: Origins который вау можно назвать только с натяжкой (и то его раздавали уже в Прайме)
На последней картинке символ из Dishonored, потому будут раздавать либо первую часть либо самостоятельное дополнение ко второй (я верю во второй вариант). Вторую часть вряд ли дадут так как её и так сейчас бесплатно раздают подписчикам Amazon Prime.
Скорее всего раздадут всю серию, как с томб рейдер. Может быть еще прей подкинут сверху.
Кто-то кукарекал, что будут раздавать сразу Callisto Protocol
Он вам нужен, игра очень так себе + требует нехилый комп.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Этож инди соулс, что там может быть чего вы не ожидаете?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)