Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Беременная" двумя сотнями процессоров Intel китаянка не смогла пройти таможню
Автор темы: Efemische
Дата создания: 03.12.2022 14:04
"Беременная" двумя сотнями процессоров Intel китаянка не смогла пройти таможню

Контрабандисты в Китае довольно изобретательны, что позволяет нам с относительной регулярностью видеть новости о том, как очередной китаец попадается на таможне с каким-то новым способом провоза в страну определенных товаров в больших количествах. Товарищи из MyDrivers сообщают, что китайские таможенники поймали женщину, которая пыталась пронести 202 процессора Intel и 9 iPhone в накладном животе, который позволял ей маскироваться под беременную.

Процессоры, если вам интересно, относятся к прошлогоднему семейству Alder Lake. Ранее таможенники ловили контрабандистов, которые обматывались новенькими процессорами, а в прошлом году была задержана рыболовная лодка с тремя сотнями видеокарт.

Забавно отметить, что контрабандисты постоянно пытаются провезти в Китай именно процессоры Intel, а не AMD. Либо провозящие "красные" камни нарушители закона просто не попадаются.

Re: "Беременная" двумя сотнями процессоров Intel китаянка не смогла пройти таможню
какой там размер пошлины интересно
или зачем вообще такое нужно
ведь все купить можно
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Re: "Беременная" двумя сотнями процессоров Intel китаянка не смогла пройти таможню
И 10ю айфонами.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Efemische:
Забавно отметить, что контрабандисты постоянно пытаются провезти в Китай именно процессоры Intel, а не AMD. Либо провозящие "красные" камни нарушители закона просто не попадаются.
[/NOINDEX]
После одной контрабандной партии с погнутыми ножками, китайцы перехотели провозить процы АМД контрабандной.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Efemische:
Либо провозящие "красные" камни нарушители закона просто не попадаются.
Даже тут АМД лучше
Сообщение от Sirotin:
или зачем вообще такое нужно
Скорее всего процессоры левые.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от cLiKeT:
После одной контрабандной партии с погнутыми ножками
Может просто в перевозящем оказалось слишком много дырок по итогу?

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от Skuchniy:
Даже тут АМД лучше

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 07.12.2022 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Efemische:
Может просто в перевозящем оказалось слишком много дырок по итогу?
Брехня, эти ебаные ножки гнутся от любого прикосновения, даже самого нежного.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
ножки гнутся от любого прикосновения
ну не сказал бы. Проверял когда-то на 2600-ом райзене, гнулись только если приложить усилие. Не, если ты их будешь сбоку толкать, то само собой, но под 90 градусов, как они к человеку будут приматываться (частично, естесно, человеки не ровные), вполне себе могут под кожу влезть

I... Am... Atomic!