Если кино сделано для детей и оно им нравится - значит высокий рейтинг это нормально. Даже если взрослым оно не понравится по их заумным эстетским причинам несоответствия каким-то там канонам, которые существовали когда эти взрослые еще сами были детьми.
По твоей логике, если делать наркотики для детей и они несомненно им будут нравиться, то взрослым, которые прожили часть жизни и знают\понимают уже что пусть детишкам и нравиться, но ограничивать доступ и тем более оценочное суждение, осонованное на рейтинге и рекомендации другим детям - необходимая и логичная мера.
Я в отличии от тебя могу допускать, что я может и ошибаюсь на счёт этого сериала, но я привёл конкретные и чёткие причины за своё мнение. В отличии от тебя подобных, которые уверены в непогрешимости своего мышления, основанного на стадности, которое заранее сказало, что этот сериал нужно облизывать, не объясняя минусы и притензии, а набрасываясь персонально на людей, решивших негативно отозваться о нём.
К примеру я ни слова не сказал о каноничности, я сказал о попадании образов в персонажей. Для меня 20 летняя женщина, говорящая, транслирующая и выглядящая как депрессивная разочаровавшаяся 30 летняя феминистка-бутч, а не как 16 летняя девочка видящая смысл в доминации и танатологии, извлечённая из уникальной и ограниченной частной семейной среды и помещённую в открытый разнополый социум старших классов. У которой, очевидно, не смотря на высокий уровень интеллекта должны отсутствовать крайне серьёзные социальные навыки, гормональные сбои и общая инфантильность в сравнении с остальными обитателями академии. Чего нет. Это не попадание в образ.
Но зачем вся эта тебе информация, ведь главное толпа сказала это съедобно, значит убивай всех, кто не согласен.