World of Warcraft: Dragonflight — корейский игрок первым в мире взял максимальный 70 уровень
World of Warcraft: Dragonflight не успел толком стартовать, а некоторые игроки уже сумели достичь максимального 70 уровня и приступили к освоению высокоуровневого контента.
Друид-совух из Южной Кореи по имени Adelio сумел первым в мире достичь максимального уровня в World of Warcraft: Dragonflight. Для достижения цели ему понадобилось всего 2 часа и 25 минут.
Adelio вместе с четырьмя своими приятелями перед отправкой на Драконьи острова выполнили, но не сдали несколько заданий. В момент релиза аддона квесты были сданы и группа отправилась в новые земли, где под всевозможными прибавками к получаемому опыту и с помощью оптимального маршрута прокачки сумел достичь капа уровня менее чем за два с половиной часа.
Пользуясь похожим способом, охотник на демонов Chaoswithin стал первым среди западных игроков, достигший 70 уровня. Однако если судить по затраченному на прокачку времени, а не моменту, когда максимальный уровень был взят, то лидером оказался Gingi из гильдии Echo, который справился с задачей за полтора часа.
Re: World of Warcraft: Dragonflight — корейский игрок первым в мире взял максимальный 70 уровень
Сообщение от Wanderv:
Никогда не понимал важности таких сообщений
Раньше оригинальность и оптимизация ценились среди комьюнити, класс/спек и ротация по локациям/данжам (в самих данжах тоже были тактики в виде обхода треша). С каждым дополнением Активижен уменьшают количество локаций/квестов. Добавляют бустеры к опыту, гринд которых в старых неактуальных дополнениях фактически скрыт от игроков. Сейчас это извращенное представление левелинга персонажа, от механики которой они не могут отказаться.
Re: World of Warcraft: Dragonflight — корейский игрок первым в мире взял максимальный 70 уровень
Сообщение от Ikinagara:
Друид-совух из Южной Кореи по имени Adelio сумел первым в мире достичь максимального уровня в World of Warcraft: Dragonflight. Для достижения цели ему понадобилось всего 2 часа и 25 минут.
Сообщение от Ikinagara:
Adelio вместе с четырьмя своими приятелями
С этого было надо начинать. Тупая мразь сама бы ничерта не смогла. В то время как у остального мира серваки в лагах лежали, всякие вот такие личности качались. Он бы еще в футбол с пустыми воротами выиграл, достижения примерно равноценные.
Сообщение от Fenharel:
С этого было надо начинать. Тупая мразь сама бы ничерта не смогла. В то время как у остального мира серваки в лагах лежали, всякие вот такие личности качались. Он бы еще в футбол с пустыми воротами выиграл, достижения примерно равноценные.
Серваки лежали - это следствие уже. Есть сам свершившийся факт и он фактом останется
Сообщение от Ришелье:
так вроде 120 лвла были, девальвировали шоле?
Да и вещи тоже, теперь в актуале персонаж слабее чем в БК был в позапрошлом десятилетии.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Dopebat2:
Чего у тебя бомбит то? Сам хотел чтоли первым качнуться
Да просто бесит, что это выставляется как достижение. А на деле выясняется что он в заведомо выигрышных условиях был.
Вон европейский регион в лагах тонул, пока он там паровозился.
Сам я от вов уже ничего не хочу, я в него поиграть не могу.
Сообщение от Fenharel:
А на деле выясняется что он в заведомо выигрышных условиях был.
А ничего, что для получения этих "заведомо выигрышных условий" необходимо сначала постараться и их получить?
Или близам надо открыть отдельную лигу для ленивых казуалов, чтобы они между собой соревновались за ворлд ферст без задротов?
Сообщение от Fenharel:
Да просто бесит, что это выставляется как достижение. А на деле выясняется что он в заведомо выигрышных условиях был.
Самое смешное - что с исторической точки зрения эти нелепые телодвижения нескольких человек совершенно бессмысленны.
Кто получил макс. уровень в прошлом дополнении? А позапрошлом?:) Никто не помнит, так будет и тут.
Сообщение от Disconnected:
Самое смешное - что с исторической точки зрения эти нелепые телодвижения нескольких человек совершенно бессмысленны.
Кто получил макс. уровень в прошлом дополнении? А позапрошлом?:) Никто не помнит, так будет и тут.