Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билд Ядовитое пламя - где искать руны?
Дата создания: 26.11.2022 04:20
Аватар для doomfather_renamed_1493479_12092025
Читатель
Билд Ядовитое пламя - где искать руны?
Где найти главную руну ядовитое пламя и остальные необходимые для большинства билдов? Я играл сейчас на третьей главе 26 уровня, у меня милишный персонаж, но реально более-менее рабочие только два скилла - ураган и серповидный удар. Но тем не менее это не спасает и я хочу полностью переделать.
У Мистика я не нашел на продажу ядовитое пламя, если оно было и я его пропустил то его получить можно только начав игру новым персонажем?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Билд Ядовитое пламя - где искать руны?
Ты можешь зайти в кодекс, клавиша H и во вкладке item compendium посмотреть все руны в игре, там есть фильтр рядом с выбором цвета, похожий на бокал без ножки. Там снимаешь галку со всего кроме того, что тебя интересует и смотришь падают они, алхимятся, или гэмблятся из гильды. Но вообще все ядовитые скилы кроме дождя стрел покупаются у трейдера. Может ты еще не докачался до нужного акта, может просто просмотрел.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, я точно не помню стакаются ли руны у торговца, или у каждого акта свои руны, можно просто полетай по актам посмотри в каждом.
Читатель
Сообщение от Sapphire:
Ты можешь зайти в кодекс, клавиша H и во вкладке item compendium посмотреть все руны в игре, там есть фильтр рядом с выбором цвета, похожий на бокал без ножки. Там снимаешь галку со всего кроме того, что тебя интересует и смотришь падают они, алхимятся, или гэмблятся из гильды. Но вообще все ядовитые скилы кроме дождя стрел покупаются у трейдера. Может ты еще не докачался до нужного акта, может просто просмотрел.
Я сейчас 26 уровня и нахожусь на 3 акте (болото). На мобах трачу каждый раз все хилки а из способностей эффективны только серповидная атака и ураган. Пробовал какие-то магические - наносят околонулевой дамаг, есть ли смысл начинать заново? Это мой первый перс и я особо не разбираюсь что из шмота и оружия ему брать. До этого первые 2 акта прошел с секирой и вышеупомянутыми двума скиллами, для рейндж-атак брал просто фаерболл. Проходил на ура.
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Сообщение от doomfather:
Я сейчас 26 уровня и нахожусь на 3 акте (болото). На мобах трачу каждый раз все хилки а из способностей эффективны только серповидная атака и ураган. Пробовал какие-то магические - наносят околонулевой дамаг, есть ли смысл начинать заново? Это мой первый перс и я особо не разбираюсь что из шмота и оружия ему брать. До этого первые 2 акта прошел с секирой и вышеупомянутыми двума скиллами, для рейндж-атак брал просто фаерболл. Проходил на ура.
- потрать 30 минут и посмотри видео для начинающих, того же Вечного
- пройдись после по глаынвм городам актов и купи нужные руны
- прокачивай руны скилов и привязки
- не лети вквозь карт, чисть на 100%
- всё станет на места, рано или поздно

С уважением.
Dream.
Старожил
Разбойник
Сообщение от doomfather:
до конца 5 акта легко на фаерболе дальше думай
ну просто это один из самых дешевых по сборке билдов до т10 проблемы начнутся на картах т10 уровня 8 или на 95 уровне мобов
дальше с боссами труба не со всеми конечно но все в этом билде закрывать становится затруднительно
400 часов на нем наиграл
Читатель
Сообщение от DoomPiro:
до конца 5 акта легко на фаерболе дальше думай
ну просто это один из самых дешевых по сборке билдов до т10 проблемы начнутся на картах т10 уровня 8 или на 95 уровне мобов
дальше с боссами труба не со всеми конечно но все в этом билде закрывать становится затруднительно
400 часов на нем наиграл
Так где получить то ядовитое пламя? Начиная с первой главы смотрел все что есть в продаже у медиума, там из ядовитых только бросок ножа и шип. Пламени нету.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dream:
- потрать 30 минут и посмотри видео для начинающих, того же Вечного
- пройдись после по глаынвм городам актов и купи нужные руны
- прокачивай руны скилов и привязки
- не лети вквозь карт, чисть на 100%
- всё станет на места, рано или поздно
Я то как раз и зачищал полностью всю карту, и прокачивал руны и привязки, но мой билд на текущую главу оказался полностью бесполезным. Остается только заново играть. И руны-награды заданий тоже по сути все кроме ядовитых.
Последний раз редактировалось doomfather_renamed_1493479_12092025; 16.12.2022 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение