Теперь NVIDIA RTX 4080 протестировали в 3DMark TimeSpy
Всего несколько часов назад мы увидели утечку из базы данных Geekbench 5, где была протестирована NVIDIA GeForce RTX 4080, а теперь у нас есть и результаты тестирования этой видеокарты в 3DMark. Так мы узнали, что TimeSpy и Time Spy ExtremeRTX 4080 набирает 14718 и 28599 баллов соответственно.
Также автор утечки MEGAsizeGPU показал и рабочие частоты протестированной видеокарты, которые близки 3 ГГц. Проверка проводилась на Inno3D RTX 4080 iChill X3. Если сравнивать полученные значения с RTX 3080 12 Гб, то новинка на 51% и 54% быстрее таковой, а также на 32% быстрее RTX 3090 Ti. Флагманской RTX 4090 это решение проигрывает 37%.
Вот так выглядит сравнение полученных результатов с несколькими видеокартами текущего поколения.
RTX 4080 поступят в продажу 16 ноября текущего года.
Re: Теперь NVIDIA RTX 4080 протестировали в 3DMark TimeSpy
Сообщение от Kotique:
А рядом новость о 15% прироста по сравнению с 3090ти это для амд-боев?
нет, просто эта новость фейк.
там кикбенч был, але, протри глаза.
Добавлено через 2 минуты
если честно какой то провал производительности относительно 4090. такого провала нет даже между 3090ти и 3080...... делайте выводы, походу 4080 реально будет слабой видяхой.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 08.11.2022 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
мы прекрасно понимаем
Т.е. читать ты не умеешь, но рассказываешь мне, что что-то понимаешь? Да ещё и о себе во множественном числе... Звучит странно и очень неправдоподобно, старайся лучше :)
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Kotique:
даже на 6800хт
завидуй молча ;)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dopebat2:
то получается 4080 неплохой такой прирост
да, если чисто по данным тестам, то процентов 80-100 сверху
Сообщение от Kotique:
Ты новости с ошибками пишешь, путая поколения видеокарт
Это называется опечатка. Если ты вспомнишь уроки математики, а затем взглянешь на клавиатуру, то осознаешь, что 4 и 3 очень близки друг к другу. Но ты главное не плачь, ну или воды побольше пей когда плачешь
Сообщение от Kotique:
Которую должны исправлять другие
Скотче, как вообще можно быть таким балаболом... Кто этот другой, кто её исправил через две минуты после публикации? :) Кто этот "тыкнувший меня, как котёнка" через две минуты после публикации? :) Ответить на эти вопросы ты не сможешь, а вот показать пальцем на кого-то, кто после очередного провала в попытке спорить решил перейти на личности, я могу :)
Сообщение от Kotique:
Твоя проблема в том, что ты не хочешь признавать свои ошибки. Слишком много в тебе спеси, которая мешает расти профессионально.
так пишешь как будто чел там чето криминальное совершил и не признается, будь проще чел, это форум.
признает ошибки :))) блин как же это ржачно звучит в рамках того, что чел просто 3090 написал вместо 4090 или еще чего. как будто он там убил кого-то и не сознается