Blizzard в преддверии выпуска Overwatch 2 показала финальный трейлер со всем, что ждет игроков в сиквеле. Игра выйдет через неделю, 4 октября, на консолях и ПК (Windows).
На релизе будет 22 новые и переделанные старые карты, а также три новых героя — Королева Джанкертауна, Соджорн и Кирико. Все бывшие игроки Overwatch разблокируют их моментально, а новым игрокам нужно прокачать Пропуск до 55 уровня, либо купить Премиум, либо купить набор «Пост наблюдения».
Overwatch 2 будет развиваться динамично, в отличие от первой части — каждые девять недель будет масса нового контента, включая героя.
решение что старые игроки (которые игру покупали) получают героев бесплатно - хорошее.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Overwatch 2 будет развиваться динамично, в отличие от первой части — каждые девять недель будет масса нового контента, включая героя.
Тащем-то первые 3 года после выхода овера было точно также - новая карта сменялась новым героем каждые ~2 месяца
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Особенно, когда ты в нем хочешь что-нибудь взять в ранкеде, а не побегать 5 квиков в неделю.
Да потому что пулл героев очень ограничен для ранкера, хочешь тащить тебе вот и вот, хочешь хилить тебе вот и вот, в квиках интереснее играть так как можно всеми