Издатель XSEED Games и разработчик Marvelous официально выпустили на ПК аниме-RPG Rune Factory 5. По такому случаю они также представили новый геймплейный трейлер, показывая различные игровые элементы.
Действие в этой игре происходит в небольшом городке Ригбарте, где игроки берут на себя роль героя с амнезией, который присоединяется к отряду рейнджеров SEED, чтобы помочь сохранить мир в этом славном местечке.
Большая часть игрового процесса здесь будет проходить вокруг создания собственной фермы, общения с гражданами и налаживанием собственных отношений. Также здесь вы сможете ходить в подземелья для сражений с монстрами, чтобы заполучить хорошее снаряжение и развить собственного персонажа.
Re: Состоялся релиз аниме-RPG Rune Factory 5 на ПК
Сообщение от Xan0609:
Зачем нужны JRPG без хентая?
С гуро.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Состоялся релиз аниме-RPG Rune Factory 5 на ПК
Сообщение от Ctr:
Октопас Тревелер деньги на ветер
Октопас тревеллер - единственное, что вновь пробудило интерес к одиночным играм, отличная игра, с великолепными механиками. В принципе единственная игра, которую хочется пылесосить в доль и поперек.