это фишка близов бегаешь ты по локациям и понимаешь, что модельки мобов их всего десяток, остальное расцветка, не то что в гв 2 к примеру и кучи других играх Не вздумайте даже играть в это уг и платить за вов и другие их игры, не позорьтесь и имейте гордость Помните я еще спорил про ОВ и мой любимый батлбоорн, вкратце итог кто там кукарекал, это просто у вас не было вкуса и пофиг что вначале они протупили и ценник завысили и выпустили с ов параллельно, сама игра в жанре была шедевр, настоящий дизайн карт и моделек, прекрасная рисованная графика, джанглинг в шутере, постройка плюшек на карте команде, куча героев по настоящему уникальных, у каждого 3 ветки развития и еще были билды пасивок, классные режимы карт, кооператив сюжетка на хардкоре, данжи и рейды за 4 персонажей в шутере!! А теперь близы прикрутили пве на свои картонные стены 2х полигональные карты и хомяки будут кукарекать от счастья, ну что могу сказать, гов-еды они ими и останутся, не забудьте подставить свою другую щеку, когда будите покупать или оплачивать проект, вот моя конструктивная критика на их проекты, ТАМ НЕТ НИЧЕГО, что заслуживает внимания и уважения, кроме людей художников и вообще кто занимается проектами технически и тд.
в любом случае на релизе аддона нормас месяцок рубануть

правда последний совсем уж такое себе был. даже йоба башня не спасла, ибо и в ней контент искусственно растянули ради подписки.
из-за этого классик и норм, ибо там столько контента и без растягивания, что всегда есть чем заняться. а в шадоулендсе тупо обрубили, что за 1 день можно было сделать недельный контент. и сидеть ждать следующей среды.
именно это больше всего вымораживает сейчас в вове. а не какие-то там модельки одинаковые.
типа уравнивание, чтобы чел играющий 1 день в выходные никак не отставал от задров. идея то хорошая. вот только она вообще руинит весь кайф от игры, если ты играешь больше 1 дня в неделю.