Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инопланетяне в интернете?
Автор темы: KnightFungus
Дата создания: 06.01.2022 02:19
Маньяк
Инопланетяне в интернете?
Скажите вы бы поверили мне если бы я сказал что я инопланетянин? Думаю ответ ваш будет 100% нет или же вы начнете просто шутить? Я вам скажу сразу я не инопланетянин потому что этот троллинг слишком толстый! Я однажды задумался что если бы в интернет реально попали инопланетяне? Давайте задумаемся интернет сейчас связывает весь мир и являться основным источником информации людей. Нас это уже не удивляет и кажется нам обыденным. Что если инопланетяне подумают также и захотят войти в интернет? Что тогда их ждёт и как они будут взаимодействовать с нами? Даже не поверим вообще что это инопланетяне? Вы когда-нибудь Задумывались над этим? Это вроде бы так просто но в тоже время так сложно. Дело всё в том что мы просто будем думать что это какие-то шутники. А на самом деле может быть это реально другая инопланетная форма жизни. Представьте себе какие выводы они могут сделать из всяких наших шуток и бесполезного Бреда которым пишем в интернете? А если они не понимают юмор и как им Потом объяснишь что всё это шутки и типа того. Вообще по сути шутки или это ведь то что происходит в интернете очень часто связана с реальностью. Сейчас уже Интернет влияет на нашу культуру мировоззрение и много чего еще! Поэтому для инопланетян наверно было бы выгодно изучать интернет? Для нас это может быть не очень выгодно ведь инопланетяне могут при помощи интернета легко узнать все наши тайны. Для этого им даже не придется особо никого взламывать. Мы итак большинство из того что мы делаем сами выкладываем в интернет. Просто никому это неинтересно! Нам неинтересно инопланетяне могут очень многое узнать таким образом. Тут уже все зависит от того такие у инопланетян цели? Мирные, враждебные, нейтральные или они сами до конца не знают пока не изучат нас? Это звучит довольно пугающе если задуматься! И причины всего этого может стать всего-навсего интернет который для нас кажется таким обыденным и родным. В теории инопланетяне вообще могут не иметь физической формы. Мы все знаем различную фантастику на тему того как люди перешли в интернет? Теория электронной формы жизни. Типа живут в интернете и без физического тела. Тела их больше нет. Они находятся виртуальном мире. Может инопланетян уже давно так? Если они более развиты чем мы? Они просто находятся в интернете. А реальный мир их даже не интересует. В таком случае они точно захотят отправиться в наш интернет. В реальный мир даже не станут прилетать никуда. Просто начнут пользоваться интернетом. Возможно это уже происходит? Мы просто не знаем об этом. Мы никак не можем ни доказать ни опровергнуть эту теорию. Мы вообще на самом деле плохо понимаем что происходит в интернете. Может быть в интернете уже полно свободных ИИ и инопланетян или кого-то еще? Просто это невозможно как-то проверить или изучить! Я слышал исследование что группа ученых пыталась фиксировать очень много различных странных явлений в интернете. Но в итоге их не следования так ни к чему не пришли. А потом вроде как они закрылись. По причине того что кто-то намекнул им что не стоит таким заниматься. Странно правда ведь? Вы просто задумайтесь что любой человек имеет доступ в интернет а имеют доступ в интернет не только люди? Может ещё кто-то? Вы когда-нибудь думали над этим? Правильно ли что каждый человек в мире имеет доступ в интернет? Ведь интернетом могут пользоваться не только люди на самом деле. Да и люди могут пользоваться им по-разному. Не обязательно в каких-то хороших целях. Один троль тролил в интернете людей пока не встретил однажды странного пользователя. Он спрашивал очень простые вещи и писал плохо. Тот его затролил но потом на его дом метеорит упал. Не трольте странных пользователей в интернете. Возможно каждый троль сильно рискует!
Re: Инопланетяне в интернете?
Sozdai svoi dnevnik i posti tam eto vse, vmesto spama novih tredov!
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Инопланетяне в интернете?
Похоже это твинк самого гохи чтобы форуму умереть не дать