Лучшие PVP MMO 2021 года по версии редакции и читателей портала Massively OP
Англоязычный портал Massively OP в рамках подведения итогов 2021 года провел опрос редакции и пользователей о их лучшем PVP экспериенсе за прошедший год.
Хоть это встречается на так часто, но в этот раз мнения редакции и простых игроков совпали на 100% — лучшей PVP игрой 2021 года была признана Albion Online.
Пользовательское голосование было представлено опросом, в котором первые места заняли:
Albion Online
Guild Wars 2
New World
World of Warcraft
EVE Online
Warhammer: Return of Reckonin
The Elder Scrolls Online
Black Desert
⠀
Так же члены редакции прокомментировали некоторые игры, за которые они голосовали:
Albion Online —В этом году я воочию убедился, что Albion уже исполнил на хорошем уровне все то, что New World пробовал и проваливал - от экономического PvP (моя личная сфера интересов) до территориальных и гильдийских воин. Я был искренне впечатлен.
Black Desert — Это быстро, несбалансированно, но действительно приятно, когда вы можете превзойти игрока с помощью огромного количества ваших предметов. Драма, которая идет вместе с этим, - это просто вишенка на торте!
Warhammer: Return of Reckoning — Хотя RvR этого неофициального сервера был ограничен для игроков более высокого уровня, инстансовые поля битвы в этой игре - самое интересное, что я когда-либо испытывал в PvP.
World of Warships — Я также номинировал ее на худшую бизнес-модель, но это не значит, что это плохая игра. Фактически, это один из самых уникальных PvP-опытов, которые я когда-либо видел, и у него есть странная притягательность. И это делает ужасную монетизацию еще более разочаровывающей.